أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 03:50 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الدولة للإعلام: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بالرأي العام وتبصيره بالحقائق.. والإعداد لإطلاق الملتقى الأول للمؤثرين المصريين مطلع العام المقبل الأهلي يوضح حقيقة موقف إمام عاشور.. انتظام في التدريبات ولا يعاني من أي إصابة الأهلي يعلن جدول مبارياته في نوفمبر.. مواجهات قوية محليًا وإفريقيًا تنتظر المارد الأحمر فان دايك بعد سقوط ليفربول أمام أرسنال: خيبة أمل كبيرة.. وكنا نستحق ركلة جزاء أسامة كمال: نركز على تحويل الذكاء الاصطناعي إلى حلول تعزز كفاءة المؤسسات وتفتح فرصا للنمو والابتكار مستقبل وطن بالوراق.. عمل جماهيري يتجاوز الفعاليات إلى خدمة المواطن.. مبادرات صحية واجتماعية وتعليمية وتنموية إيراولا يهاجم التحكيم بعد سقوط ليفربول أمام أرسنال.. «إيزاك تعرض لعرقلة واضحة» تهنئة سعيدة مهند لاشين هرم شهر أكتوبر في بيراميدز أرسنال يكسر عقدة أنفيلد بعد 14 عامًا.. هافيرتز يقود الجانرز لإسقاط ليفربول نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مع وزيرة التضامن الاجتماعي التوسع في المشروعات الإنتاجية وتعزيز التمكين الاقتصادي لمستفيدي ”تكافل وكرامة” وزير الخارجية المصرى يستقبل الرئيس السنغالي السابق ماكي سال

الأهلي يفوز على المقاولون بثنائية بالدوري

صورة من المباراة
صورة من المباراة

اقتنص المارد الاحمر فوزا على نظيره المقاولون العرب ضمن منافسات السابعة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز حيث كان اللقاء قائما على ملعب السلام .

بدأ اللقاء بضغط مبكر للفريق، وفي الدقيقة الثانية، حصل الأهلي على ركلة جزاء، بعد مخالفة من عمر فايد لاعب المقاولون العرب ضد طاهر داخل منطقة الجزاء، ونفذها علي معلول بنجاح ليسجل منها أول أهداف اللقاء.

واستعاد لاعبو المقاولون التوازن، في محاولات لتنظيم مرتدات سريعة، إلا أن دفاع الأهلي ظهر بشكل قوي وتمركز مميز حال دون تهديد مرمى الشناوي.

وفي الدقيقة 22 سجل الفريق ثاني الأهداف، بعدما توغل محمد هاني ومرر كرة متقنة، ارتطمت بقدم فاروقا نور الدين لاعب المقاولون وغيرت مسارها لتسكن شباك محمود أبو السعود.

وقدم تاو لقطة مميزة للغاية، بعد أن راوغ وصوب كرة قوية أبعدها أبو السعود بصعوبة، وبعدها استمر
ضغط الفريق من جبهة معلول واختراقات القندوسي.

وفي الدقيقة 43 نجح جون أوكلي في تقليص الفارق، بعدما حول عرضية متقنة من جوزيف أوتشايا برأسه لتسكن الشباك.

واحتسب حكم المباراة 3 دقائق وقتًا بدل ضائع، شهدت هجومًا قويًّا من جانب لاعبي الأهلي، قبل أن تتوقف المباراة لعلاج محمد عبد المنعم، واستمرت محاولات تاو على مرمى المقاولون العرب، إلى أن أطلق حكم المباراة صافرة نهاية الشوط الأول.

بدأ الشوط الثاني بضغط قوي من لاعبي المقاولون من اجل اداراك هدف التعادل ولكن فشلوا في جميع الفرص التي اتيحت لهم على مرمى الاهلي .

شارك في اللقاء كلامن محمد اشرف واللاعب اليوديانج ومحمد مجدي افشة ورامي ربيعة ورافت خليل وخروج كلامن مروان عطية وطاهر محمد طاهر وشادي حسين و القندوسي .