google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 17 أكتوبر 2026 01:10 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يمنح الأنواط لأوائل الخريجين من طلاب الأكاديمية والكليات العسكرية الرئيس السيسي: حماية الوطن مسؤولية مشتركة تبدأ من الأسرة.. والحفاظ على الدولة يتطلب مؤسسات قوية الرئيس السيسي يشهد ”سلام الشهيد” خلال فعاليات حفل تخرج دفعات من الاكاديميه العسكريه المصريه رئيس الاتحاد الدولي للمنسوجات يشيد بجهود غرفة الملابس الجاهزة والوفد المصري لاستضافة مؤتمر 2027 بالقاهرة التعليم العالي تواصل حملاتها ضد الكيانات الوهمية...وغلق 4 منشآت بمحافظات الإسكندرية والجيزة والقاهرة مدير الأكاديمية العسكرية: أن تخرج أول دفعة من الاكاديميه يمثل حلماً يتحقق على أرض الواقع الرئيس السيسي يشهد الاحتفال بتخريج دفعات جديدة من طلاب الأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي يصل اليوم السبت الي مقر الاحتفال بتخريج دفعات جديدة من طلاب الأكاديمية العسكرية بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي وزير التخطيط يعرض مؤشرات تعافي الاقتصاد المصري وزير الشباب والرياضة يستقبل بطل العالم مصطفى حسين بمطار القاهرة عقب تتويجه بذهبية المصارعة الرومانية جامعة القاهرة تطلق موسمها الثقافي للعام الجامعي 2026/2027 بمحاضرة «حماية الأرض.. حماية الهوية الوطنية والقومية»

صن داونز يعلن فتح المدرجات بالمجان لجماهيره إستعداداً لمباراة الأهلي

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلن نادي ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي فتح مدرجاته بالمجان أمام جماهيره في مباراة الفريق المرتقبة أمام الأهلي السبت المقبل في دوري أبطال أفريقيا.

ودعا صنداونز، في بيان نشره عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر"، جماهيره لحضور مباراة الأهلي من الملعب بالمجان.
ووجه حساب صنداونز رسالة للجماهير مفادها "احصل على تذكرة مجانية لحضور مباراة الأهلي إذا أتيت إلى الملعب مرتديًا ملابس صفراء اللون

ونجح صن داونز في خطف نقطة ثمينة في مباراته الأولى مع الأهلي على ستاد القاهرة، في اللقاء الذي انتهى بنتجية 2-2 في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

ويعتلي صن داونز صدارة المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط، بينما يأتي الأهلي في المركز الثالث ولديه 4 نقاط

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0