google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 11 مايو 2026 05:52 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يلتقى مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا ترامب: الرد الإيراني على المقترح الأمريكي لإنهاء الحرب مرفوض تمامًا وزير الشباب والرياضة يشهد تتويج بيراميدز بكأس مصر عاجل : برشلونة بطلاً للدوري الإسباني عقب الفوز بثنائية علي ريال مدريد حزب الغد يكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في تطوير الأداء النقابي والإعلامي التعليم العالي: تأهل 15 فريقًا من كلية الهندسة بجامعة المنصورة الجديدة إلى نهائيات مسابقة IEEE IC-SIT 2026 الدولية وزير الصناعة يشارك بالاحتفال بالذكرى السادسة والسبعين ليوم أوروبا المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي يزور منطقة مجمع الأديان بمصر القديمة رئيس جامعة الأزهر يشهد فعاليات التصفيات النهائية لمسابقة «دوري النجباء» التي نظمتها وزارة الأوقاف محافظ الجيزة يقود جولة ميدانية موسعة بمركزي أوسيم وكرداسة «رجال سلة الأهلي» يفوز على الاتحاد في ثاني مواجهات نهائي دوري السوبر «سيدات يد الأهلي» يفوز على الشمس في الدوري

محافظ أسيوط يشيد بالبرنامج التدريبى ”المرأة تقود للتنفيذيات”

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أشاد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بالبرنامج التدريبي "المرأة تقود للتنفيذيات" والذي أطلقته الأكاديمية الوطنية للتدريب ويعد واحدًا من حزمة البرامج التي قامت الأكاديمية بتخصيصها للمرأة المصرية وذلك في إطار تنفيذ خطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
وناشد محافظ أسيوط – في بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم – جميع المصريات في المواقع التنفيذية بمختلف المؤسسات واللاتي تتراوح أعمارهن بين 22 و 50 عامًا بالتسجيل والمشاركة في برنامج "المرأة تقود للتنفيذيات" من خلال الموقع الالكتروني للأكاديمية الوطنية للتدريب من خلال رابط التقدم بالبرنامج (https://nta.eg/ar-wlfe.html) لافتًا إلى أن البرنامج تم تصميمه لتنمية المهارات والقدرات والجدارات لديهن وإعدادهن للقيادات التنفيذية في القطاعات المختلفة وهو ما يتوافق مع رؤية الدولة المصرية في تنمية وتمكين المرأة ومع أهداف التنمية المستدامة ويستمر البرنامج لمدة 10 أشهر منها 9 أشهر من التدريب داخل مقر الأكاديمية وشهر من التدريب الميداني في المؤسسات المختلفة بإجمالي 223 يومًا تدريبيًا ستمر فيها المتدربات بتجربة ثرية بالعديد من التخصصات والمعارف.
وأعلن المحافظ عن دعمه الكامل للبرنامج التدريبي "المرأة تقود للتنفيذيات" وتكثيف حملات النشر والإعلان عن البرنامج بديوان عام المحافظة وكافة المراكز والأحياء ومديريات الخدمات وشركات المرافق ومراكز التدريب وكافة الجهات المعنية لاتاحة الفرصة أمام التنفيذيات للتقدم والمشاركة خاصة وأن البرنامج يعد إضافة لذلك النوع من البرامج التي تُعد خصيصًا لتلبية احتياجات السوق وتعزيز و صقل مهارات الفئة المستهدفة لتتماشى مع ما يتطلبه سوق العمل وإعداد القيادات التنفيذية في القطاعات المختلفة اتفاقًا مع رؤية الدولة المصرية في تنمية وتمكين المرأة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0