أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:54 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

إنطلاق معرض كايرو فاشون وتكس يوم الخميس القادم بمشاركة 468 عارض من 8 دول

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

برعاية غرفة صناعة الملابس الجاهزة والمفروشات يتم افتتاح النسخة ال 72 من معرض كايرو فاشون وتكس وذلك يوم الخميس القادم بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر ويستمر خلال الفترة من 2 الي 4 مارس 2023 .
من جانبه أكد الدكتور محمد عبد السلام رئيس الغرفة باننا نعمل على مساندة ودعم العديد من المعارض المتخصصة في قطاع الملابس والمفروشات خلال الفترة المقبلة لتنشيط المبيعات ومحاولة مواجهة الازمة الحالية واضاف ان معرض كايرو فاشون وتكس يعد أكبر تجمع لمصانع الملابس في الشرق الأوسط ويشارك فيه 468 عارض من 8 دول وهي مصر و تركيا و الصين و جنوب افريقيا و بنجلاديش و باكستان و الهند والاردن ويشمل المعرض مجالات الملابس الرجالي بانواعها والملابس الحريمي بانواعها والملابس الداخلية والملابس الرياضية وملابس تريكو والجوارب و الاقمشة بانواعها و الغزل والنسيج والاحذية والشنط و تجهيز المحلات التجارية و ماكينات ومستلزمات إنتاج الملابس الجاهزة .
وسيستقبل المعرض مُصنعين الملابس الجاهزة وأصحاب العلامات التجارية ومحلات الملابس بأنواعها و تجار الجملة وتجار التجزئة ومصممي الأزياء والمصدرين والمستوردين و الوكلاء والموزعون والمستثمرون والغرف التجارية ومكاتب التمثيل التجاري .كما سيتواجد فريق عمل داخل المعرض للترجمة الفورية لسهولة التواصل والإتفاق والتعاقد مع مختلف الشركات الدولية هذا بالاضافة الي توفير وسائل نقل مجانية من والي المحافظات .
وقال عبد السلام، أن تلك المعارض تعد قنوات تواصل مهمة بين المصنعين والتجار حيث تسمح للمصانع الأعضاء بالغرفة في عرض منتجاتهم على التجار المحليين او أصحاب المكاتب الخارجية، وتساعدهم في ابرام العديد من التعاقدات الجيدة للموسم الصيفي الجديد بأفضل الأسعار.