google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 02:54 صـ 25 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحقيق العدالة الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة «رجال يد الأهلي» يسافر إلى البوسنة للمشاركة في البطولة الدولية وزير البترول يتابع من مركز التحكم بشركة جاسكو انتظام إمدادات الغاز وتأمين احتياجات السوق خلال النصف الثاني من الصيف تدريبات فنية وبدنية مكثفة في مران الأهلي أفشة: الأهلي يخوض فترة إعداد قوية.. والأجواء في معسكر إسبانيا رائعة المسئولية تضاعفت في الموسم الجديد منصف بقرار: سعيد بالانضمام لمعسكر إسبانيا.. ومتحمس لبداية المشوار مع الأهلي الأهلي يختتم مرانه المسائي في معسكر إسبانيا محافظ المنوفية يوافق على النزول بدرجات القبول للمرة الثانية في بعض المدارس الفنية وزيرا التموين والتجارة الداخلية والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يعقدان اجتماعا لمتابعة منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية ومحافظ الإسماعيلية يبحثان تعزيز التعاون لاستدامة جودة الخدمات الصحية بالمحافظة. محافظ الإسكندرية يكرم أسرة الشاب زياد تقديرًا لموقفه البطولي وتضحيته لإنقاذ 6 أشخاص من الغرق

مدير عام بيكو مصر: اجتماعنا مع رئيس الوزراء حافز لتطوير أعمال بيكو في مصر

مدير عام بيكو مصر
مدير عام بيكو مصر

أعرب أوميت جونيل، المدير العام لشركة بيكو مصر للأجهزة المنزلية، إحدى شركات أرتشليك العالمية، عن سعادته بمقابلة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء المصري، ضمن وفد ضم ممثلي شركات تركية تعمل ف مصر، ومجموعة من المستثمرين والشركات التي ترغب في بدء استثمارات جديدة والتوسع بالسوق المصري.

وأشار جونيل ان تدشين مصنع بيكو مصر يأتي مدعوما بجهود الحكومة المصرية الاخيرة في الدفع بالعجلة الاقتصادية في شتى المجالات، والعمل على حل متطلبات المستثمرين وسرعة إنجاز التراخيص اللازمة، وهي الإجراءات التي استفادت منها بيكو في مصر والتي ستدفع بتسريع وتيرة الأعمال بالمرحلة القادمة.

قال جونيل "استثماراتنا في السوق المصرية تبلغ 100 مليون دولار لمشروع المصنع، ونأمل من خلالها الدفع قدما نحو دعم رؤية الدولة الإستراتيجية لجعل مصر مركزا للتصنيع والتصدير الإقليمي."

وأضاف جونيل "تدشين بيكو لمصنعها الأول في مصر سيكون ضمن إطار تكاملي بين كافة الأطراف، المستثمرين بأفكارهم ورؤيتهم بالاستثمار في أعمالهم بمصر، والحكومة المصرية بجميع عناصرها وقوتها التشريعية والتنفيذية."

وأكد جونيل ان العلاقات بين مصر وتركيا تاريخية، ولدى الشعبين روابط اجتماعية تدفع بالتعاون الاقتصادي بين تركيا ومصر لأعلى المستويات وبشكل أكبر خلال المرحلة القادمة.

وأوضح جونيل بأنه لمس جهود الحكومة المصرية ودورها في تحفيز الاستثمار في القطاع الصناعي في الاجتماع الاخير مع رئيس الوزراء الذي ابدى استعداد الحكومة المصرية لإزالة أي معوقات من الممكن أن تواجه المستثمرين في مصر خاصًة مع التوسع والتنوع في حجم أعمال الشركات التركية في مصر في جميع المجالات.

وأشار المدير العام لبيكو مصر أن الحكومة المصرية حريصة على عقد اجتماعات بشكل دوري مع مختلف المستثمرين، ويأتي الاجتماع الأخير بالمستثمرين الاتراك ليعزز الدور المحوري للحكومة المصرية في دعم قطاع الصناعة لتحقيق النمو الاقتصادي الذي تسعى له مصر، بتوجيه من معالي مجلس رئيس الوزراء والقيادة السياسية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0