أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:24 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجالية المصرية في هولندا تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ بمقر السفارة في لاهاي نيرة علي قائمًا بأعمال المدير التنفيذي لشركة النادي الأهلي لكرة القدم انفنتينو يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ”الوطنية للانتخابات”: انتظام اليوم الثاني من انتخابات ”الشيوخ” بالخارج القبض على التيك توكر ”علياء قمرون” بتهمة نشر محتوى خادش للحياء القبض على البلوجر ”مداهم” فى القاهرة الجديدة وزير قطاع الأعمال العام يواصل جولاته الميدانية ويتفقد مصانع شركة طنطا للكتان والزيوت ”إنفانتينو” يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ضبط صانع محتوى لنشرة مقاطع فيديو تتضمن ألفاظ خادشة بالحياء بلجراد تندد بتثبيت الحكم الصادر في حق زعيم صرب البوسنة وزارة الداخلية تنهى أستعداداتها لتأمين انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وزير الحكم المحلي الفلسطيني: مصر تبذل جهدا كبيرا لوقف اطلاق النار في غزة

رئيس ”واس” يستقبل رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل رئيس وكالة الأنباء السعودية الدكتور فهد بن حسن آل عقران، بمقر الوكالة بالرياض، اليوم، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام الكاتب الصحفي كرم جبر، يرافقه الأمين العام للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المستشار محمود فوزي, وعضو المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري الإعلامية عزة مصطفى.
وبُحث خلال الاستقبال عدد من الموضوعات الإعلامية ذات الاهتمام المشترك وسبل دعمها وتعزيزها،وتطوير المحتوى الإخباري، بالإضافة إلى التعاون في مجالات التبادل الإخباري.
عقب ذلك تجول رئيس المجلس الأعلى للإعلام المصري والوفد المرافق له، على إدارات "واس" وأقسامها، واستمعوا لشرح عن آلية إعداد الأخبار ونشرها، وكيفية التعامل مع المواد الإخبارية والتقارير الصحفية الواردة من مختلف المصادر من داخل وخارج المملكة، وبثها بعدة لغات من خلال موقع "واس" وقنوات التواصل الاجتماعي.
وفي ختام الزيارة هنأ رئيس المجلس الأعلى للإعلام المصري، المملكة العربية السعودية حكومة وشعباً بذكرى يوم التأسيس الذي يوافق 22 فبراير من كل عام, داعياً الله تعالى أن يديم على المملكة وشعبها الرفعة والعزة والرخاء، في ظل قيادتها الحكيمة.
وأثنى على التطور الكبير والملموس للإعلام السعودي بمختلف وسائله، ما يؤسس لمستقبل إعلامي يواكب ويرتقي لرؤية المملكة 2030.