google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:13 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد عيد سليمان: السياحة التركية مرشحة لمضاعفة أرقامها في مصر رئيس الوزراء يفتتح المرحلة الأولى من مستشفى السويس الجامعي رئيس الوزراء يجري حوارًا مع الطلاب والطالبات.. ويتجول بغرف الإقامة للاطمئنان على جودتها الأهلي يواجه مودرن سبورت اليوم على ستاد القاهرة بدوري ORA كلمة الرئيس السيسي في أعمال القمة الروسية ـ الأفريقية الثالثة المُنعقدة بالعاصمة الروسية موسكو رئيس الوزراء يفتتح مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا ”STEM” رئيس الوزراء يفتتح مستودع السويس الاستراتيجي للسلع الغذائية بحي عتاقة راية لتكنولوجيا المعلومات تستعرض حلول الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني والبنية التحتية الرقمية في Cairo ICT 2026 وزير الاستثمار يبحث مع الرئيس التنفيذي لمجموعة QNB تعزيز الترويج للطروحات الحكومية المصرية وجذب الاستثمارات رئيس الوزراء يبدأ زيارة لمحافظة السويس لافتتاح عددٍ من المشروعات في قطاعات خدمية وتنموية «ESS AE Holding» تستعرض حلولها لتطوير البنية التحتية وإدارة الموارد المائية على هامش أسبوع القاهرة الدولي للمياه إريكسون تستعرض شبكات المستقبل وإرثها الابتكاري في معرض Cairo ICT 2026

وزير الشباب يلتقى أعضاء مجالس اتحادات طلاب الجامعات المصرية

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

التقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ،مساء اليوم الأحد، المشاركين فى ملتقى مجالس اتحادات طلاب الجامعات المصرية والذى تنظمه الوزارة تحت شعار "قادة المستقبل…والجمهورية الجديدة".

أوضح الدكتور أشرف صبحى اهتمام الوزارة بالاتحادات الطلابية، والحرص على لقاءهم بشكل مستمر للتعرف على تطلعات واحتياجات طلاب الجامعات المصرية؛ لتنفيذ برامج ومشروعات تتوافق ورغباتهم فى إطار التعاون بين وزارتى الشباب والرياضة والتعليم العالى والبحث العلمى.

رحب الوزير بجميع الطلاب المشاركين فى الملتقى وتفاعلهم المثمر فى مختلف اللقاءات الحوارية وورش العمل التى تتضمنها فعاليات الملتقى، مشيراً إلى انتظار توصيات ومخرجات الملتقى لدراستها والعمل على تنفيذها.

حضر اللقاء الكاتبة والمفكرة الدكتورة نشوى الحوفى، ومن جانب وزارة الشباب والرياضة كل من نجوى صلاح رئيس الإدارة المركزية لتنمية الشباب، وعلا كمال مدير عام الإدارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية.

يأتى ملتقى مجالس اتحادات طلاب الجامعات المصرية فى ضوء البرامج والأنشطة المختلفة التى تنفذها الوزارة لطلاب الجامعات، وتشجيعاً للمشاركة الإيجابية للشباب في تنمية المجتمع، والتعرف على أبرز ما يحتاجونه من مشروعات وأنشطة.

تتضمن فعاليات الملتقي لقاءات حوارية متنوعة وورش عمل حول الأنشطة واللوائح الطلابية وريادة الأعمال بحضور مدربين في لجان الأنشطة الطلابية المتنوعة ومشاركة رؤساء ونواب الاتحادات الطلابية وأمناء اللجان العليا بمجالس الاتحادات الطلابية بالجامعات الحكومية على مستوي الجمهورية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة