أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 07:04 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

صبحي يُنيب وكيل الوزارة لتمكين الشباب لحضور حفل تدشين مشروع دمج وتوظيف الشباب ”جاهزون للمستقبل”.

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أناب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، منال جمال-وكيل الوزارة-رئيس الإدارة المركزية لتمكين الشباب لحضور حفل تدشين مشروع دمج وتوظيف الشباب"جاهزون للمستقبل" REDY FOR TOMORROW، والذي تنفذه الوزارة ممثلةً في الإدارة المركزية لتمكين الشباب بالتعاون مع هيئة بلان انترناشيونال.
يهدف المشروع إلي تعزيز قابلية الشباب من الجنسين للتوظيف ودمجهم في مجال ريادة الأعمال من خلال بناء قدرات الشابات والشباب المصريين من خلال برامج المهارات الحياتية وإدارة الأعمال، ليتمكنوا من تأسيس أعمالهم الناشئة وتحويل أفكارهم الي مشروعات قائمة، كما سيتم تزويدهم بالمهارات الفنية المطلوبة حسب متطلبات سوق العمل، فضلاً عن توفير فرص عمل لائقة لهم في القطاعات المستهدفة ودمجهم في الحياة الاقتصادية من خلال التحاقهم بأحد المسارين الأول "ريادة الأعمال وتأسيس الأعمال الناشئة"، والثاني "التوظيف لدي الغير في وظائف لائقة".

حضر حفل التدشين كل من الدكتوره غادة خليل نيابة عن الدكتورة هالة السعيد وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، آمال عبد الموجود نيابة عن معالي الوزير حسن شحاته وزير القوي العاملة، چيهان رشوان مدير عام الإدارة العامة لريادة الأعمال والمشروعات الناشئة، احمد جابر مدير إدارة المشروعات التجارية، الدكتور عمرو فاروق -منسق عام برنامج "مشواري".