google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:46 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه الأول بمركز المنتخبات استعداداً لتصفيات أمم أفريقيا بتوجيهات وزير التربية والتعليم .. هاني صبحي وخالد عبدالرؤوف شحاتة يتابعان انتظام الدراسة بمدارس الإسكندرية حضور كبير في حفل توقيع كتاب المسلماني ”قريبًا من التاريخ” في دبي التوجيـــــه DDS Technologies وATC توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الـCloud في الرياض شركة GIGABYTE تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي المدعومة بتقنيات NVIDIA خلال مشاركتها في معرض GISEC Global 2026 مجموعة ”سي باك” تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME 2026 كاسبرسكي تكشف جدول أعمال قمة محللي الأمن (SAS) 2026 شركة فوري و مجموعة الفطيم تعلنان عن شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي مول وزارة السياحة والآثار توقع مذكرة تفاهم مع شركة vivo موبايل لإعداد دورات تدريبية مسجلة ومجانية للعاملين مسافر القابضة توقع اتفاقية للاستحواذ على فلاي سي تي المالكة لمنصتي Cleartrip ae و Flyincom للسياحة والسفر «الأعلى للإعلام» يستعرض تقارير لجانه ويناقش عددًا من القضايا والموضوعات المهمة على الساحة الإعلامية

محافظ المنوفية يتفقد تجهيزات معرض أهلا رمضان بشبين الكوم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

️تفقد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الأعمال التجهيزية لإقامة معرض " أهلاً رمضان " أمام جمعية الشبان المسلمين بحى غرب شبين الكوم ، تمهيداً لإفتتاحه خلال هذا الأسبوع تزامناً مع قدوم شهر رمضان المعظم لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة ،وذلك تحت رعاية وزير التنمية المحلية وتنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية، بحضور نائبه محمد موسى ، واللواء عماد يوسف السكرتير العام ، والمستشار الهندسى ، ورئيس حى غرب ️وأكد محافظ المنوفية على أن المحافظة بصدد إقامة العديد من معارض " أهلاً رمضان " بنطاق المحافظة لتوفير إحتياجات المواطنين من جميع السلع طوال شهر رمضان وإتاحتها بكميات كبيرة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ، وأشار المحافظ إلى أنه قد تم التنسيق مع محافظة الوادى الجديد لتوريد (5) طن تمور استعداداً لضخهم بمعارض أهلا رمضان بالمراكز والمدن لتلبية متطلبات المواطنين ️هذا وتفقد المحافظ التجهيزات الأولية للمعرض والذى سيشمل العديد من أقسام بيع السلع الغذائية والاساسية والخضروات والفاكهة ، وشدد المحافظ على ضرروة إعداد قوائم للأسعار بكافة أجنحة المعرض موضحاً بها أسعار بيع جميع المنتجات المعروضة داخل المعرض وخارجه لمقارنة السلع بمثيلاتها بالأسواق لتعريف المواطن حجم الدعم المقدم له من قبل الدولة حفاظاً على حقوقهم والحد من التلاعب بالأسعار ، موجهاً الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بالديوان العام بتكثيف الحملات التفتيشية على كافة المنافذ والمعارض لمراجعة أسعار العارضين وإحكام الرقابة على السلع وضبط الأسعار.
️وأوضح محافظ المنوفية على أننا قدمنا كافة العديد من الدعم والتسهيلات اللازمة أمام العارضين والتجار لبيع وعرض منتجاتهم بأسعار مناسبة داخل المعارض ، مع عدم تحملهم أية أعباء إيجارية أو مالية بهدف تقديم سلع بأسعار مخفضة أمام المواطنين ️وخلال تفقده ، التقى محافظ المنوفية مواطنة أرملة تعانى من ظروف معيشية صعبة وليس لديها مسكن ، وعلى الفور وجه المحافظ بتوفير مسكن مناسب لها على أن تتحمل المحافظة تكاليف الإيجار مراعاة لظروفها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0