أنباء اليوم
الجمعة 31 أكتوبر 2025 12:31 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير شراكة تاريخية تجمع بين FC Masar وMG مصر لتصبح الناقل الرسمي والراعي الرئيسي مصر تخلّد فعالية افتتاح المتحف بدعوة فنية مستوحاة من تابوت الملك الذهبي ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في : التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك مالياً وفنياً وثقافياً التشكيل الرسمي لنادي الزمالك استعدادا لمواجهة البنك الأهلي محافظ الجيزة يتفقد اللمسات النهائية لأعمال التطوير والتجميل استعدادًا لافتتاح المتحف المصري الكبير مصر للطيران: إقلاع رحلاتنا من مطارات الجمهورية طبقًا للتوقيت الشتوي اعتبارًا من فجر غد وزير الرياضة يصدر قراراً بتشكيل اللجنة المؤقتة لإدارة شئون النادى الإسماعيلي تشكيل فريق البنك الأهلى لمواجهة الزمالك فى الدوري الرئيس السيسي يؤكد اعتزاز مصر بالعلاقات الاستراتيجية الراسخة التي تجمعها بإريتريا ”الأعلى للأمناء والآباء والمعلمين”: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي يرسخ هوية مصر الحضارية محافظ الغربية يستقبل مفتي الجمهورية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

محافظ المنوفية يؤكد انتظام الدراسة بجميع المراحل التعليمية

محافظ المنوفية يؤكد انتظام الدراسة بجميع المراحل التعليمية
محافظ المنوفية يؤكد انتظام الدراسة بجميع المراحل التعليمية

أشار اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية إلى إنتظام العملية التعليمية بجميع المراحل بكافة المدارس بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة تزامناً مع بدء الفصل الدراسى الثانى للعام الحالى 2022/2023 وسط أجواء هادئة ومستقرة .
ووجه محافظ المنوفية وكيل وزارة التربية والتعليم بالمرور اليومى للتأكد من انضباط جميع المدارس ومتابعة حضور الطلاب ونسب الغياب ، وكذا الوقوف على مدى التزام القائمين على المنظومة التعليمية بجميع التوجيهات والقرارات الصادرة فيما يخص خطة تدريس المناهج الدراسية بما يتوافق مع الخريطة الزمنية المعدة وتوزيع الأدوار والمهام الإشرافية لضمان تقديم خدمة تعليمية أفضل لأبنائنا الطلاب، كما تابع المحافظ تنفيذ المبادرة الرئاسية " للكشف عن أمراض الأنيميا والتقزم والسمنة " لطلاب المدارس من المرحلة الإبتدائية ، حيث بدأت اليوم بمدينة منوف بهدف الحفاظ على الصحة العامة للأطفال.
كما كلف المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية للنظافة ورفع أية مخلفات أو إشغالات ومنع تواجد الباعة الجائلين بمحيط المدارس للحفاظ على الشكل الحضارى وتوفير أجواء لائقة داخل وخارج المدارس هذا وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة بأنه يتابع انتظام العملية التعليمية ، فضلاَ عن تشكيل لجان للمرور والمتابعة الدورية لبدء الفصل الدراسى الثانى وإعداد تقارير بكافة الملاحظات ونتائج الزيارات لإتخاذ اللازم نحوها ، بالإضافة إلى متابعة الإدارات التعليمية عن طريق غرفة العمليات المركزية بديوان المديرية من خلال غرف العمليات الفرعية بكل إدارة لمتابعة الحالة العامة أول بأول.