أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:53 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

الشرقية : السيطرة على حريقي بمصنعي دهانات وغزل ونسيج

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكدت الدكتورة أسماء عبد العظيم المتحدثة الرسمية لمحافظة الشرقية أن رجال الحماية المدنية تمكنوا من السيطرة على الحريق الذي نشب بمصنع دهانات بالمنطقة الصناعية الثانية بمدينة الصالحية الجديدة اسفر عن وقوع حالة وفاه واصابة 3 اخرين باصابات متفرقة وذلك بعد أن تم الدفع بعدد 11 سيارة إطفاء وخزانات مياه فضلا عن سيارات الإسعاف مشيرة إلى أنه تم الإنتهاء من أعمال الإطفاء والتبريد الكلي لمكان نشوب الحريق .

وأضافت المتحدثة الرسمية لمحافظة الشرقية انه تم السيطرة على حريق أخر بمصنع غزل ونسيج بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان وذلك بعد أن تم الدفع بعدد بـ 5 سيارات إطفاء وتم السيطرة علي الحريق ولا يوجد مصابين.

اوضحت المتحدثة الرسمية لمحافظة الشرقية أن محافظ الشرقية كان يتابع منذ اللحظة الأولى مع جهازي مدينتي الصالحية الجديدة و العاشر من رمضان ورجال الحماية المدنية تطورات الموقف أولا بأول حتى اخماد الحريقين ونقل المصابين لأقرب مستشفي لتلقي أوجه الرعاية الصحية والعلاجية اللازمة.

واضافت المتحدثة الرسمية لمحافظة الشرقية أن محافظ الشرقية أعطى توجيهاته للدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بمتابعة الحاله الصحية للمصابين وتوفير كافة أوجه الرعايه الصحية والعلاجية لهم حتى تماثلهم للشفاء وعودتهم لمنازلهم بسلام.

يذكر أن غرفة العمليات بمركز إدارة الأزمات والكوارث بالديوان العام قد تلقت بلاغين بوقوع حريقين بمصنعين للدهانات والغزل والنسيج بمدينتي الصالحية الجديدة والعاشر من رمضان وتم إخماد الحريق وإجراء عمليات التبريد بواسطة رجال الحمايه المدنية.