google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 03:56 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المجلس الوطني الفلسطيني يدين تخصيص أموال إسرائيلية للاستيطان د. منال عوض: لجنة من قطاع التفتيش والمتابعة تتابع أعمال مراكز ومدن محافظة البحيرة محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة الغازات الصناعية بجنوب بورسعيد جامعة القاهرة تدشّن وحدة متخصصة لتدوير المخلفات الزراعية بكلية الزراعة الأهلي يواجه الزمالك اليوم على استاد القاهرة فى الدوري الممتاز الإسكان تُعد تقريرًا بالفيديوجراف يتضمن أبرز أنشطة الوزارة خلال الفترة من 24/4/2026 حتى 30/4/2026 تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي اليوم الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإلقاء كيس مياه على مسن بأحد الشوارع بالغربية السفير الرحبي: عُمان تقدر الدور الكبير للأزهر الشريف في نشر صورة الإسلام الصحيحة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالاتجار غير المشروع في المواد البترولية الداخلية: كشف ملابسات نشوب مشاجرة عدد من الأشخاص بسبب التنقيب عن خام الذهب بالبحر الأحمر وزيرا الاتصالات والتخطيط يبحثون التعاون المشترك للتحول الرقمي

الطفولة والأمومة ينظم ورشتي عمل غداً بمعرض القاهرة الدولي للكتاب


ينظم المجلس القومي للطفولة والأمومة غداً ورشتي عمل للأطفال المترددين على المعرض وبمشاركة سفراء المبادرة الوطنية لتمكين الفتيات دويّ بمنشية ناصر، وذلك بمعرض القاهرة الدولي للكتاب.
الورشة الأولى هي "دوائر الحكي دويّ" والتي ينظمها المجلس للأطفال المترددين على المعرض وبمشاركة الأطفال سفراء المبادرة بمنشة ناصر. وذلك في إطار تنفيذ أنشطة المبادرة الوطنية لتمكين الفتيات "دويّ" التي ترعاها السيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية في إطار مشروع تنمية الأسرة المصرية وبالتعاون مع المجلس القومي للمرأة.

والورشة الثانية تحت عنوان " أعرف حقك" وسينظمها المجلس القومي للطفولة والأمومة بالتعاون مع بلان انترناشيونال، وستعقد الورشتين في تمام الساعة الثانية إلى الساعة الرابعة غداً السبت 4 فبراير بقاعة 5 المخصصة للطفل. أمام جناح المجلس بالمعرض.

ويتشرف المجلس القومي للطفولة والأمومة بدعوة سيادتكم للمشاركة في الورشتين وفي كافة الفاعليات والأنشطة التي ينظمها المجلس على هامش مشاركته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب.

وسيتخلل الورشتين بعض الألعاب الترفيهية للأطفال كالرسم والتلوين والألعاب الحقوقية كلعبة "أعرف حقك" من خلال استخدام السلم والتعبان.

يذكر أن المجلس القومي للطفولة والأمومة يشارك فى معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته 54 لعام 2023، والذي يقام هذا العام تحت شعار ( معا نقرأ نفكر نبدع ). خلال الفترة من (25 يناير وحتى 6 فبراير).

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0