أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 02:51 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي وزعماء العالم أمام تمثال رمسيس الثاني في المتحف المصري الكبير مسلة الملك رمسيس الثاني المعلقة تفتح أبوابها في افتتاح أسطوري للمتحف المصري الكبير الرئيس السيسي وكبار قادة العالم أمام قناع توت عنخ آمون مصر تبهر العالم في افتتاح اسطوري للمتحف المصري الكبير وزير الثقافة: افتتاح المتحف المصري الكبير تتويج لإرادة وطن حالة الطقس اليوم الأحد 2025/11/2 سهرة ملكية بإمتياز .. ريال مدريد يضرب فالنسيا برباعية نظيفة بالدوري الإسباني وزير الشؤون النيابية: افتتاح المتحف الكبير جاء مبهرا ولائقا بحدث تاريخي في بلد عريق ليفربول يفوز على استون فيلا بهدفين بالدورى الانجليزي رئيس مجلس الشيوخ: المتحف المصري الكبير يجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء دولة عصرية رئيس مجلس النواب : مصر تُطل على العالم من بوابة حضارتها الخالدة بافتتاح المتحف المصري الكبير سامح حلمي: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ملحمة فنية تليق بعظمة مصر وريادة فنانيها

سفير مصر لدى المغرب : دعم الجماهير المغربية للأهلي يجسد العلاقة الطيبة بين الشعبين

ياسر عثمان
ياسر عثمان


أكد سفير مصر لدى المغرب السفير ياسر عثمان، أن العلاقات التاريخية الطيبة بين الشعبين المصري والمغربي، تجسدت بقوة في مباراة الأهلي وأوكلاند سيتي النيوزيلندي ببطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليا في المغرب بمدينتي الرباط وطنجة.
وقال السفير ياسر عثمان - في تصريحاته لوكالة أنباء الشرق الأوسط - "إن بعثة النادي الأهلي تحظى بدعم ومساندة كبيرة من جانب المسئولين والجمهور المغربي"، مضيفا أن الجانب المغربي يقدر مؤازرة الجماهير المصرية لمنتخب أسود الأطلس في كأس العالم الأخير بقطر.
وكان الأهلي قد افتتح مشواره في مونديال الأندية بالمغرب، بتحقيق فوز كبير على أوكلاند سيتي النيوزيلندي بثلاثة أهداف دون رد، في إطار الدور التمهيدي للمسابقة، ليتأهل الأهلي إلى الدور ربع النهائي، حيث سيواجه فريق سياتل الأمريكي غدا السبت.
وأضاف السفير المصري "بخلاف الأعداد الكبيرة للجماهير المغربية التي حضرت المباراة، حرص العديد من الوزراء والمسئولين السياسيين في المغرب على الذهاب إلى مدينة طنجة من أجل حضور لقاء الأهلي وأوكلاند، لدعم الفريق المصري".
وتابع "شعرنا خلال اللقاء أن الأهلي يخوض هذه المباراة في القاهرة وليس المغرب، نظرا للأعداد الغفيرة التي حضرت المواجهة، وساهمت في انتصار الأهلي على نظيره النيوزيلندي".
وأشار إلى أن السفارة كانت حريصة على تذليل أي عقبات أمام بعثة الأهلي منذ وصولها إلى المغرب، قائلا "من واجبات السفارة الاهتمام بكل الفرق المصرية التي تحضر إلى المغرب، تنفيذا لتعليمات وزير الخارجية"، موضحا أنه سيتوجه غدا السبت إلى مدينة طنجة لحضور لقاء الأهلي الثاني في كأس العالم للأندية أمام فريق سياتل الأمريكي.