google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 19 أبريل 2026 10:58 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الثقافة تتفقد قصر ثقافة قنا وتوجه بإنشاء تطبيق للفعاليات ومواعيدها رئيس جامعة المنصورة يُهنِّئ محافظ الدقهلية بحصول المحافظة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة «ثقافة التكيف» وفاة الدكتور ضياء العوضي استشاري التغذية العلاجية وزيرة الثقافة تتفقد قصر ثقافة قنا وتوجه بإنشاء تطبيق للفعاليات ومواعيدها مصطفى محمد يسجل ويقود نانت للتعادل مع بريست ”1-1” في الدوري الفرنسي تامر حسني وأكرم حسني وإبراهيم فايق وشيكابالا وبركات يجتمعون في إعلان شيبسي الجديد لكأس العالم FIFA 2026 اللواء مرزوق يعلن حصول الدقهلية على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة مبادرات ”ثقافة التكيف” مع التغيرات المناخية بايرن ميونخ يفوز على شتوتجارت ويتوج بطلاً للدوري الألماني مانشستر سيتي يقضي على أمال تتويج الجانرز الليلة ..ويفوز بثنائية بالدوري الإنجليزي الداخلية: ضبط صانع محتوي لقيامه بنشر فيديوهات غير لائق تتنافى مع القيم المجتمعية وزير الأوقاف يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتكليفه بتسيير أعمال وكالة الأزهر المتحدث العسكرى : ختام فعاليات التدريب المصرى الهندى المشترك ” إعصار- 4 ”

تعاون بين غرفة الملابس و البنوك الوطنية لدعم قطاع الملابس و انطلاق معرض نيللي كيدز فاشون يوم الجمعة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


صرح الدكتور محمد عبد السلام رئيس غرفة صناعة الملابس الجاهزة والمفروشات باتحاد الصناعات بانه نظرا للمتغيرات الاقتصادية الحاليه وانخفاض قيمة راس المال وارتفاع الاسعار وارتفاع تكاليف و مستلزمات الانتاج والتضخم الحالي بالاضافة الي التحديات المالية الغير مسبوقة فان الغرفة تتعاون حاليا مع البنوك الوطنية وفي مقدمتها البنك الاهلي وبنك مصر لدعم القطاع من كافة الجوانب وتوفير التسهيلات الائتمانية للشركات و المصانع لكي تستطيع الاستمرار في مسيرتها الانتاجية ومحاولة توفير احتياجات القطاع كما أن الغرفة تعمل على مساندة ودعم العديد من المعارض المتخصصة في قطاع الملابس والمفروشات خلال الفترة المقبلة باعتبارها احد اهم قنوات التواصل بين المصنعين و التجار حيث تستعد الغرفة للمشاركة في معرض نيللي كيدز فاشون والذي يعقد خلال الفترة من 3 الي 5 فبراير الجاري بمركز القاهرة للمؤتمرات بمدينة نصر والذي يعد احد اكبر التجمعات لصناع ملابس الاطفال في مصر كما سيتواجد ممثلي البنوك الوطنية طوال فترة المعرض للرد علي كافة استفسارات العملاء و العاملين بالقطاع .
و اضاف عبد السلام ان المعرض يشمل ملابس الأطفال بمُختلف أنواعها لجميع المراحل العمرية واكسسوارات الأطفال (أولاد - بنات) و مستلزمات الأطفال الرضع و مستلزمات الحمل والرضاعة و الأثاث ومستلزمات غرف الأطفال و مستلزمات إنتاج الملابس الجاهزة. وسيستقبل المعرض جميع المتخصصين في مجال صناعة وتجارة الملابس والمصدرين والمستوردين وأصحاب المكاتب التجارية.
ومن جانبها أكدت بهية مدحت نظيم عضو مجلس ادارة الغرفة ان المعرض يمتلك جميع مقومات النجاح وياتي في مقدمتها مشاركة زائرين من دول المملكة العربية السعودية و الاردن و الامارات وفلسطين و العراق و ليبيا و المغرب و تركيا والسودان ومن المتوقع حضور اكثر من 7 الاف زائر وذلك ايضا بسبب اختيار التوقيت المناسب ومشاركة أكبر المصانع المتخصصة والتنظيم المتميز والاهتمام بالتسويق الالكتروني مع اتباع كافة الإجراءات الاحترازية خلال المعرض وتوفير خطوط مواصلات لنقل الزوار من مختلف المحافظات و من الميادين العامة بمحافظة القاهرة

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0