أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 11:26 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد وزيرة التنمية المحلية تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وزير الري و وزيرة البيئة الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن

هيئة الدواء : بروتوكول تعاون مع كلية الصيدلة ” جامعة المنصورة الأهلية”

هيئة الدواء : بروتوكول تعاون مع كلية الصيدلة " جامعة المنصورة الأهلية" 
هيئة الدواء : بروتوكول تعاون مع كلية الصيدلة " جامعة المنصورة الأهلية" 

وقعت اليوم هيئة الدواء المصرية بروتوكول تعاون مع كلية الصيدلة، بجامعة المنصورة الأهلية، وذلك لتنمية مهارات الطلبة والخريجين، وإكسابهم المهارات والجدارات اللازمة لمواكبة متطلبات سوق العمل المحلى والعالمي، والمساهمة في تطوير المسار المهني.
قام بالتوقيع من جانب هيئة الدواء المصرية السيد الأستاذ الدكتور أيمن الخطيب - نائب رئيس هيئة الدواء المصرية، ومن جانب جامعة المنصورة الأهلية السيد الأستاذ الدكتور أحمد الشيخ، مدير الكلية القائم بأعمال عميد كلية الصيدلة، وذلك بحضور السيدة الدكتورة رشا زيادة، مساعد رئيس الهيئة لشئون التطوير الفني وتنمية القدرات، والسيد الدكتور وليد أمير، كلية الصيدلة، جامعة المنصورة الأهلية.
وأكدت الهيئة أن الفترة المقبلة سوف تشهد توقيع العديد من بروتوكولات التعاون مع العديد من الجامعات، وذلك في إطار التعاون مع الجامعات المصرية لتأهيل الطلبة والخريجين وإعداد كوادر مؤهلة للمساهمة في دعم وتطوير الصناعات الدوائية، والمساهمة في نشر الوعي بأحدث الممارسات الصيدلية.
يأتي توقيع البروتوكول في إطار جهود هيئة الدواء المصرية الرامية إلى تطوير الصناعات الدوائية، والعمل على الارتقاء بالمستوى المهني والعلمي والبحثي لجميع الطلاب والعاملين في شتى مجالات التصنيع الدوائي، وكافة الأنشطة المتعلقة بها، وإعداد كوادر مدربة على أعلى مستوى، وتأهيلهم لسوق العمل، وإمدادهم بالخبرات والمهارات اللازمة لمواكبة المستجدات العالمية في مجال المستحضرات الدوائية.

موضوعات متعلقة