أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 12:46 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

الشباب والرياضة تواصل فعاليات جناح الوزارة بمعرض القاهرة الدولى للكتاب بدورته الـــ” 54”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصلت وزارة الشباب والرياضة والإدارة المركزية لتنمية النشء فعاليات اليوم الثالث لجناح الوزارة بمعرض القاهرة الدولى للكتاب .
وبدأت فعاليات اليوم بندوة " قادة فكر " للشيخ حازم جلال بعنوان " الدين يسر " وأجاب على تساؤلات الشباب واستفساراتهم حول القضايا المتعلقة بالدين ، بالإضافة إلى تعليم الطلائع من رواد المعرض مبادئ فن الموسيقى ، وفن رسم البورتريه كهدية لهم .

وتضمنت فعاليات اليوم لقاء تفاعلى عن أهمية إدارة الوقت ، علاوة على حوار تفاعلى لبرنامج " حماية جيل " ، بالإضافة إلى ندوة للأسرة المصرية بعنوان " درع يحمى ويصون " ، وورشة كرنفال " أندية المناخ " والتي أدارها مجموعة من أعضاء أندية المناخ بمراكز الشباب .

وعلى هامش الفعاليات قام برنامج الإعلامى الصغير بعمل حوارات مع رواد الجناح وتعريفهم بأهم البرامج والفعاليات المنفذة بالوزارة ، وأماكن تنفيذها ، وطرق التواصل معها ، بالإضافة إلى تعريفهم بتطبيق كيانى .

كما تضمنت فعاليات اليوم مجموعة من الورش الترويحية بمنطقة الصالات الخارجية ، بالإضافة إلى مجموعة من الألعاب التفاعلية والتي من شأنها تنمى قدرة الطفل على التركيز والتوافق العضلى والعصبى .

وفى ختام اليوم تم عرض مجموعة من العروض والأفلام الوثائقية لرواد المعرض على الشاشات لاستعراض ما تقوم به الوزارة بقطاعاتها المختلفة .

موضوعات متعلقة