google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 04:03 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

تفاصيل زيارة وفد «فيفا» و«كاف» للأهلي تمهيدًا للمشاركة في دوري السوبر الإفريقي

زيارة وفد «فيفا» و«كاف» للأهلي
زيارة وفد «فيفا» و«كاف» للأهلي

حرص وفد من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» والاتحاد الإفريقي «كاف» على زيارة مقر النادي الأهلي بالجزيرة اليوم، تمهيدًا للمشاركة في دوري السوبر الإفريقي «سوبر ليج» الذي يجري الترتيب لانطلاقه خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد زياة الوفد ذاته أمس الثلاثاء لاستاد القاهرة الدولي، الملعب الرسمي المعتمد للنادي خلال البطولة المرتقبة.

كان في استقبال الوفد المهندس خالد مرتجي أمين صندوق النادي، والمهندس محمد سراج الدين عضو مجلس الإدارة، والمهندس أحمد حسام عوض عضو مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم، وحنان الزيني مدير التراخيص واللوائح بالنادي.. ضم الوفد كلًّا من لوكا بيتزاري، وكلاوديو زانكا، وماتيو دين، ودوتشو تيتشاتي، ومحمد سيدات مدير التراخيص واللوائح بالاتحاد الإفريقي، ومحمد الطوبجي مدير إدارة ترخيص الأندية بالاتحاد المصري لكرة القدم، وأحمد إيهاب مسؤول العلاقات العامة بالاتحاد.

وعقب ترحيب المهندس خالد مرتجي بالضيوف والاستفسار عن كافة الأمور التنظيمية التي تخص البطولة، قام الوفد بجولة داخل النادي، تفقد خلالها ملعب مختار التتش وغرف ملابس اللاعبين و«الجيم» وأجهزة الاستشفاء والعيادة الطبية، حيث أبدى الوفد إعجابًا كبيرًا بالبنية التحتية للنادي الأهلي والتجهيزات الرياضية.

وأكد الوفد أن هناك اهتمامًا بمشاركة النادي الأهلي في البطولة، نظرًا لشعبيته الكبيرة وتاريخه المشرف على الصعيدين القاري والعالمي، وهو ما يمثل أهمية كبيرة لضمان نجاح البطولة التي ترشح للمشاركة بها العديد من أكبر الأندية في القارة.

وفي ختام الزيارة حرص أعضاء الوفد على توجيه الشكر إلى مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، على حفاوة الاستقبال، مع التأكيد على الاهتمام الكبير بدوره فيما حققته الكرة الإفريقية من نجاحات عديدة، وظهوره المميز في بطولات كأس العالم للأندية.

وكان الوفد قد قام بجولة في استاد القاهرة أمس الثلاثاء، تفقد خلالها مقصورة الاستاد الرئيسية، وأرضية الملعب، وغرف اللاعبين، والمركز الإعلامي، وغرف الكشف عن المنشطات، وتجهيزات الحماية المدنية، وكشافات الإنارة، وسيارات الإسعاف، والجراچ، وبقية مرافق الاستاد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0