أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 04:17 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

تفاصيل زيارة وفد «فيفا» و«كاف» للأهلي تمهيدًا للمشاركة في دوري السوبر الإفريقي

زيارة وفد «فيفا» و«كاف» للأهلي
زيارة وفد «فيفا» و«كاف» للأهلي

حرص وفد من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» والاتحاد الإفريقي «كاف» على زيارة مقر النادي الأهلي بالجزيرة اليوم، تمهيدًا للمشاركة في دوري السوبر الإفريقي «سوبر ليج» الذي يجري الترتيب لانطلاقه خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد زياة الوفد ذاته أمس الثلاثاء لاستاد القاهرة الدولي، الملعب الرسمي المعتمد للنادي خلال البطولة المرتقبة.

كان في استقبال الوفد المهندس خالد مرتجي أمين صندوق النادي، والمهندس محمد سراج الدين عضو مجلس الإدارة، والمهندس أحمد حسام عوض عضو مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم، وحنان الزيني مدير التراخيص واللوائح بالنادي.. ضم الوفد كلًّا من لوكا بيتزاري، وكلاوديو زانكا، وماتيو دين، ودوتشو تيتشاتي، ومحمد سيدات مدير التراخيص واللوائح بالاتحاد الإفريقي، ومحمد الطوبجي مدير إدارة ترخيص الأندية بالاتحاد المصري لكرة القدم، وأحمد إيهاب مسؤول العلاقات العامة بالاتحاد.

وعقب ترحيب المهندس خالد مرتجي بالضيوف والاستفسار عن كافة الأمور التنظيمية التي تخص البطولة، قام الوفد بجولة داخل النادي، تفقد خلالها ملعب مختار التتش وغرف ملابس اللاعبين و«الجيم» وأجهزة الاستشفاء والعيادة الطبية، حيث أبدى الوفد إعجابًا كبيرًا بالبنية التحتية للنادي الأهلي والتجهيزات الرياضية.

وأكد الوفد أن هناك اهتمامًا بمشاركة النادي الأهلي في البطولة، نظرًا لشعبيته الكبيرة وتاريخه المشرف على الصعيدين القاري والعالمي، وهو ما يمثل أهمية كبيرة لضمان نجاح البطولة التي ترشح للمشاركة بها العديد من أكبر الأندية في القارة.

وفي ختام الزيارة حرص أعضاء الوفد على توجيه الشكر إلى مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، على حفاوة الاستقبال، مع التأكيد على الاهتمام الكبير بدوره فيما حققته الكرة الإفريقية من نجاحات عديدة، وظهوره المميز في بطولات كأس العالم للأندية.

وكان الوفد قد قام بجولة في استاد القاهرة أمس الثلاثاء، تفقد خلالها مقصورة الاستاد الرئيسية، وأرضية الملعب، وغرف اللاعبين، والمركز الإعلامي، وغرف الكشف عن المنشطات، وتجهيزات الحماية المدنية، وكشافات الإنارة، وسيارات الإسعاف، والجراچ، وبقية مرافق الاستاد.