أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:38 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

الأرصاد: توقعات بسقوط أمطار على القاهرة الكبرى غداً

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد الدكتور محمود شاهين مدير عام الإدارة المركزية للتنبؤات الجوية، أن هناك تقلبات جوية خلال الفترة الحالية ما بين انخفاضات في درجات الحرارة نتيجة السحب المنخفضة والمتوسطة وسقوط أمطار، مشيرا إلى سقوط امطار متفاوتة على مناطق متفاوتة الشدة قد تكون مصحوبة بسحب رعدية على مناطق متفرقة شمال البلاد.

وأشار الدكتور محمود شاهين، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الحياة اليوم" مع الاعلامية لبنى عسل على قناة الحياة، إلى أن سقوط الأمطار سيكون على السواحل الشمالية ومحافظات الوجه البحري والقاهرة، موضحا أن الأحوال الجوية ستستقر يوم الثلاثاء وسقوط الأمطار خفيفة سيكون محصورة على السواحل الشمالية.

وأوضح الدكتور محمود شاهين مدير عام الإدارة المركزية للتنبؤات الجوية، أن حالة الطقس غدا ستكون مائلة للبرودة غدا على القاهرة حيث ستكون ولكن لا يوجد هواء يزيد من احساسنا بدرجات الحرارة.

وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا الإثنين، انخفاضا فى درجات الحرارة ليسود طقس بارد فى الصباح الباكر، لطيف نهاراً على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بارد ليلاً على أغلب الأنحاء.

كما تتوقع هيئة الأرصاد أن يشهد غدا أمطار خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية أحيانا على مناطق متفرقة وفترات متقطعة على القاهرة الكبرى، فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة قد تكون رعدية أحيانا على جنوب الوجه البحرى ومدن القناة وخليج السويس، وأمطار متوسطة قد تكون غزيرة ورعدية أحيانا على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى، وأمطار خفيفة إلى متوسطة قد تكون رعدية أحيانا على السواحل الشمالية الشرقية وسيناء، وأمطار خفيفة قد تكون متوسطة على شمال الصعيد .