google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 02:00 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
معهد ثربانتس بالقاهرة يستعيد إرث ماريو بارجاس يوسا.. حوارات حول الأدب والحرية وتأثير صاحب نوبل بعد عام من رحيله رئيس جامعة المنوفية يستقبل نقيب المهندسين بالمنوفية لبحث آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: صادرات مصر الغذائية ترتفع إلى 2.4 مليار دولار في 4 أشهر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الري يتابع موقف إيراد نهر النيل وتداعيات الظواهر المناخية العالمية (النينيو) على الموارد المائية كولومبيا تكتسح اوزبكستان بثلاثية بكأس العالم غانا تخطف فوزاً قاتلاً أمام بنما بكأس العالم إبراهيم حسن: منتخب مصر يتوجه لكندا يوم 19 يونيو استعدادا لمواجهة نيوزيلندا الجامعات المصرية تواصل التقدم في التصنيفات الدولية المرموقة وزير الصحة يبحث مع مجموعة “ميكو ميد” تعزيز التعاون في الابتكار الصحي والتكنولوجيا الطبية وزيرة التضامن الاجتماعي ووزير التنمية الاجتماعية بمملكة البحرين يبحثان تعزيز سبل التعاون بين الوزارتين رئيس وزراء صربيا يطلع على التجربة المصرية الرائدة في التغطية الصحية الشاملة

محافظ الجيزة يفاجئ المخابز البلدي بمناطق حي شمال الجيزة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بجوله ميدانية على عدد من المخابز البلدية بنطاق حي شمال الجيزة لمتابعة انتظام سير العمل والتأكد من الالتزام بكافة المواصفات والمعايير الفنية المقررة لإنتاج الخبر ومدى توافره حفاظاً على حقوق المواطنين .

وخلال الجولة وجه محافظ الجيزة الأجهزة التموينية بالتعامل الحازم حيال التلاعب في وزن رغيف الخبز وعدم مطابقته للمواصفات مع تحرير محاضر بالمخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال صاحب المخبز المخالف لعدم تكرار المخالفة .

شملت جوله محافظ الجيزة مخابز ( القومية والبوهي وامبابه ) بأحياء شمال الجيزة والوراق والتى راجع خلالها أوزان أرغفة الخبز للتأكد من مدى جودتها ومطابقتها للمعايير المقررة .

كما اطلع المحافظ علي الحصص المقررة للمخابز من الدقيق البلدى ، مشدداً على وكيل وزارة التموين بالتنسيق مع رؤساء الاحياء والمراكز والمدن بتكثيف الحملات وتشديد الرقابة على المخابز والمنشآت التموينية لضبط عملية إنتاج الخبز والتأكد من تنفيذ كافة التوجيهات والقرارات الوزارية المنظمة للعمل في هذا الشأن.

كما أجرى محافظ الجيزة حوار مع المواطنين للتعرف منهم عن مدى رضائهم عن الخبز المقدم لهم وجودته ، فضلاً عن التأكد من الالتزام بمواعيد التشغيل للمخابز، مؤكداً على أنه لن يسمح بأى تقصير أو تهاون فى منظومة العمل تحقيقاً للصالح العام.

رافق المحافظ خلال الجولة اللواء علاء بدران السكرتير العام للمحافظة والأستاذ محمد نور السكرتير العام المساعد ورئيس حى شمال الجيزة ومديرى مديريات الإسكان والطرق والتموين ورئيس جهاز السرفيس ومديرى الإدارات والأجهزة المعنية بالمحافظة ومسئول الإدارة العامة لمرور الجيزة ومسئول الهيئة القومية لمترو الأنفاق.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0