google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:48 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً وزير الرياضة ورئيس اللجنة البارالمبية يشهدان المؤتمر الصحفي الخاص بدورة الألعاب العربية الأولى وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش قمة بريكس ضبط 33 شخصاً ”يحملون جنسية احدى الدول” لعدم حملهم تصاريح إقامة وافتراشهم للحدائق العامة بالجيزة خوان بيزير:اخترت الرحيل عن الزمالك لأن أمامي فرصة كبيرة قد لا تتكرر.. وتمثل حلمًا كبيرًا لي ولعائلتي رابطة الأندية تؤجل مباراة بيراميدز و الشرقية إنبي بدوري ORA أسير رغم النقص العددي مانشستر سيتي يفوز على اليونايتد بهدف دون رد بالدوري الإنجليزي نقابة الإعلاميين تتلقى شكوتين من ريهام سعيد ضد محمد الدسوقي رشدي وياسمين الخطيب وزير الخارجية يلتقي نظرائه لدول الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس الزراعة : قريبا إتمام إجراءات التعاقد مع 4700 طبيب بيطري اجتازوا الاختبارات ووضع برنامج تدريبي لهم بطل الدوري الأسباني يواصل دفاعة عن اللقب بالفوز على ليفانتي برباعية

محافظ الشرقية يُشارك في إحتفالية مركز التدريب وتنمية الموارد البشرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن الهدف من الدورات التدريبية تعزيز قدرات ورفع كفاءة العاملين بالجهاز الإداري والتدريب على استخدام أحدث الأساليب العلمية في الإدارة الحديثة لضبط منظومة العمل، وذلك تماشياً مع خطة الدولة ودعماً لجهود تحقيق التنمية الشاملة ولتقليل زمن الحصول على الخدمات الحكومية وتحقيق رضا المواطن الذي يأتي في قلب عملية الإصلاح الإداري.

جاء ذلك خلال مشاركته إحتفالية مركز التدريب وتنمية الموارد البشرية التابع للديوان العام بتسليم شهادات إتمام دورة اساسيات التحول الرقمي المعتمدة من المجلس الاعلى للجامعات لعدد 97 متدرب من العاملين بالديوان العام والمراكز والمدن ونقابة الصيادلة ومديرية الطب البيطري وشباب الخريجين، في حضور المهندسة لبنى عبد العزيز نائبة المحافظ والمهندس محمد الصافي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخطيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية والأستاذ ممدوح الشرقاوي مدير مركز التدريب وتنمية الموارد البشرية وذلك بقاعة الاجتماعات بالديوان العام.

طالب المحافظ المكرمين بتطبيق ما تم دراسته خلال الدورات التدريبية من مقترحات ومشروعات جديدة لتطوير منظومة العمل داخل الجهاز الإداري. مؤكداً علي ضرورة تقييم المدربين بحيادية وكذلك تدوين الدورات التدريبية اللازمة لهم لبحث امكانية ادراجها بالخطة التدريبية لمركز التدريب وتنمية الموارد البشرية

أوضح محافظ الشرقية أهمية الإستمرار في تنظيم الدورات التدريبية في كافة المجالات والتخصصات المختلفة لصقل مهارات العاملين وإعداد كوادر شابة قادرة على تقلد المناصب القيادية، مؤكدا أهمية الاستثمار في العنصر البشري لكونه يمثل العامل الرئيسي لبناء وتنمية المجتمع

وأضاف المحافظ أن المحافظة بصدد إعداد بروتوكول تعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب ومركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة التابع لوزارة التنمية المحلية للإستفادة من الدورات المقدمة للمتدربين وتقديمها للعاملين بالجهاز الإداري من أبناء المحافظة من خلال مركز التدريب وتنمية الموارد البشرية ليصبح مركز إقليمي بالمنطقة يُساهم في تطوير منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

بينما أعرب المكرمون عن إمتنانهم لإستقبال المحافظ لهم تقديراً لتميزهم خلال مشاركتهم في الدورة التدريبية، مؤكدين جاهزيتهم للبدء فوراً في تطوير وتحسين منظومة العمل لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والإستفادة من الدورات الجديدة التي يقدمها مركز التدريب بأسعار مخفضة بمعرفة نخبة من المدربين المتميزين والمعتمدين دولياً ومحلياً.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0