أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 07:54 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

القوات المسلحة تنظم بطولة الجمهورية لقفز الموانع بنادى الفروسية

القوات المسلحة تنظم بطولة الجمهورية لقفز الموانع بنادى الفروسية  
القوات المسلحة تنظم بطولة الجمهورية لقفز الموانع بنادى الفروسية  

نظمت القوات المسلحة بالتنسيق مع الإتحاد المصرى للفروسية بطولة الجمهورية لقفز الموانع ، والتى أقيمت على مدار ثلاثة أيام بنادى فروسية القوات المسلحة وذلك بحضور مدير إدارة المدرعات ورئيس جهاز الرياضة للقوات المسلحة ورئيس الإتحاد المصرى للفروسية وعدد من قادة القوات المسلحة وأعضاء الإتحاد المصرى للفروسية والشخصيات العامة ورواد ومُمثلي هيئات الفروسية .

وأعرب رئيس الإتحاد المصرى للفروسية على تضافر الجهود لإخراج البطولة فى أفضل صورة إستكمالًا لسلسة النجاحات التى تحققها الدولة المصرية فى إستضافة كبرى البطولات بفضل ما تتمتع به من المقومات تحت قيادة السيد الرئيس / عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، مشيدًا بالإحترفية التى وصل إليها المشاركين من الفرسان والفارسات وما تمتعوا به من إحترافية ومستوى متطور فى تنفيذ القفزات على كل الإرتفاعات .

وأكد مدير إدارة المدرعات على الدعم المستمر الذي تقدمه القيادة العامة للقوات المسلحة ، مشيرًا إلى الحرص الدائم على التواصل المستمر مع وزارة الشباب والرياضة والإتحاد المصرى للفروسية من أجل تحقيق البطولات المختلفة على كافة المستويات .

وفى ختام الفعاليات تم تكريم عدد من رموز رياضة الفروسية صاحبى الريادة والإنجازات ، والفائزين ببطولة الجمهورية من نادى فروسية القوات المسلحة وعدد من الفرسان الدوليين المشاركين فى الأولمبياد والحاصلين على البطولات العالمية والدولية .

يأتي ذلك فى ضوء حرص القوات المسلحة على توفير كافة أشكال الدعم والمساندة للرياضة والرياضيين ، وإيماناً بالنهوض والإرتقاء بمستوى الألعاب والأنشطة الرياضية المختلفة .

موضوعات متعلقة