google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 12:49 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بنسبة نجاح 94.48% وزيرة الإسكان تعقد سلسلة اجتماعات مع عدد من شركات التطوير والتسويق العقاري الرئيس السيسي يهنئ ملك المغرب بذكرى العيد الوطني وجمهورية فانواتو بمناسبة الاحتفال بذكرى يوم الاستقلال مياه الشرب بالجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات عن بعض مناطق الهرم وفيصل مجلس الوزراء: طائرة مسيرة وراء الحريق الذي تعرضت له سفينتان في ميناء دمياط وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار

السبكي : توفير أفضل خدمة ورعاية صحية لمنتفعي التأمين الصحي الشامل

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، مساعد وزير الصحة والسكان، المشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، اجتماعًا أونلاين عبر تقنية الفيديوكونفرانس، مع عدد من قيادات ومدراء الإدارات المركزية والعامة لمناقشة نظام وتطوير بيئة العمل بالمقر الرئيسي للهيئة في مدينة نصر والعاصمة الإدارية الجديدة وفروعها ومنشآتها الصحية المختلفة بمحافظات التأمين الصحي الشامل، وذلك بحضور الدكتورة حنان أنور، رئيس مجلس إدارة شركة الدراسات المتكاملة للاستشارات الهندسية.

وضم الاجتماع، كلًا من الدكتور أمير التلواني، المدير التنفيذي للهيئة، واللواء هشام شندي، رئيس الإدارة المركزية لنظم المعلومات والتحول الرقمي، والدكتور جمال رطبة، المستشار المالي والمشرف العام على الإدارة العامة للشئون المالية، والدكتور أحمد حماد، مدير عام المكتب الفني لرئيس الهيئة، والدكتور وائل عمران، مدير عام الإدارة العامة للشئون الإدارية والمشرف العام على شئون الإمداد، واللواء طارق الدبور، مدير إدارة الخدمات الداخلية والمشرف على التشغيل، والمهندس محمد فؤاد، مدير إدارة الهندسة الطبية، والمهندس محمد طاهر، مسئول بإدارة المشروعات الهندسية.

وناقش الاجتماع، سبل تطوير وتحسين بيئة العمل للعاملين بالمقر الرئيسي للهيئة، وتنظيم الانتقال إلى العاصمة الإدارية الجديدة، وكذلك العاملين بفروع الهيئة ومنشآتها الصحية المختلفة بالمحافظات، بهدف خلق بيئة عمل مثالية تنعكس بالإيجاب على العاملين وتحسين كفاءة العمل وإنتاجيته، حيث أكد الدكتور أحمد السبكي، أن بيئة العمل الصالحة أهم العناصر لنجاح الأفراد وقدرتهم على تحمل المسئوليات اليومية وإنجاح العمل وتحقيق مستهدفاته.

وأشار الدكتور أحمد السبكي، إلى أن توفير مساحات عمل ذات خصوصية مُلهمة ومُحفزة للعاملين بالهيئة وفروعها ومنشآتها الصحية تعد من الاعتبارات الجوهرية لإعداد بيئة عمل صحية، وهو الاستثمار الأنجح لتحقيق أهداف ورؤية الهيئة نحو تقديم نموذج متطور للرعاية الصحية وصولًا لأعلى مؤشرات رضاء المنتفعين عن الخدمة، فضلًا عن الوصول للرضا الوظيفي لزيادة الرغبة في تعلم المزيد وتحقيق أفضل النتائج، إضافة إلى الشعور بالاستقرار والأمان الوظيفي.

وأكد الدكتور أحمد السبكي، على أهمية تحسين وتطوير بيئة العمل من حيث التطور التكنولوجي لأنظمة العمل وملحقاتها الإلكترونية، وتيسير التواصل الفعال بين الإدارة والعاملين مشيرًا إلى أنه أمر جوهري والمفتاح الحقيقي لجعل العاملين على أتم استعداد للعمل بحماس وشعورهم بأنهم جزء من كيان كبير ولهم دور فعال ومسئولون عن كفاءة العمل وتحقيق مستهدفاته والنجاح المطلوب، إضافة إلى توفير فرص التدريب والتعليم المستمرة، وتحفيز العاملين وتقدير الأفكار الجيدة، فضلًا عن زرع قيم هيئة الرعاية الصحية المتمثلة في "الرحمة، الاحترام، المسئولية والمسائلة، التجرد" داخل نفوس العاملين، وتوفير جو مناسب يدعم الصداقات وروح الفريق.

وأكد السبكي، أن سلامة وصحة ومثالية بيئة العمل تساهم في رفع الكفاءة ودفع عجلة الأداء والوصول لنتائج أفضل، مشددًا على بذل كل الجهد من أجل خلق بيئة عمل مُلهمة ومُحفزة وتشجع على الإبداع والابتكار، واستمرار نجاح الهيئة وتشجيع العاملين على تقديم أفضل ما لديهم من أفكار ومجهود وطاقة لتحقيق مستهدفات مرحلة التميز المؤسسي للهيئة وتعزيز ريادتها عالميًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة