google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 01:04 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط سائق ميكروباص لقيامه بأداء حركات استعراضية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير التعليم العالي يهنئ منتسبي المجتمع الأكاديمي بمناسبة عيد العمال الداخلية: كشف ملابسات إدعاء صاحبة الحساب بتعدي ضابط علي نجل خالتها بالجيزة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تناقش مع بعثة البنك الدولي الموقف التنفيذي لمشروع إدارة تلوث الهواء وتغير المناخ رئيس هيئة الرعاية الصحية في جولة تفقدية بمحافظة الإسماعيلية للاطمئنان على سير العمل وزير التعليم العالي يستقبل رئيس جامعة هيروشيما اليابانية لبحث تعزيز التعاون التعليمي والبحثي د. منال عوض : حركة محلية محدودة لقيادات الإدارة المحلية في عدد من المحافظات التضامن الاجتماعي: انطلاق أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة 8 مايو الجاري وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل

محافظ الجيزة يتفقد المجمعات الاستهلاكية بحي العجوزه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شدد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على تكثيف الحملات التموينية للتأكد من وضع الاسعار على مختلف السلع بشكل واضح وبخاصة السلع الاستراتيجية، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مع تكثيف تواجد المنافذ التموينية الثابتة والمتنقلة لتجوب كافة القري والمراكز والاحياء بالتنسيق مع الوحدات المحلية ومديرية التموين.

تصريحات المحافظ جاءت خلال تفقده المجمعات الاستهلاكية بحى العجوزة للإطمئنان على توافر السلع الغذائية والأساسية والالتزام بوضع قوائم أسعار السلع في أماكن واضحة وتدوين الأسعار على المنتجات الغذائية الموجودة بالمجمع الإستهلاكي .

وقد أكد اللواء أحمد راشد على مواصلة المتابعة الميدانية على الأسواق والمجمعات الاستهلاكية والمحال ومنافذ بيع السلع الغذائية والأساسية وذلك تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية للوقوف علي توافر السلع للمواطنين بأسعار مناسبة وأحكام السيطرة على الأسواق والمنافذ والرقابة على الأسعار .

ووجه المحافظ خلال جولته مدير مديرية التموين بتزويد المجمعات الاستهلاكية بالنواقص اولا باول والاهتمام بتوفير السلع الحرة ومراعاة الأسعار التنافسية والمنخفضة للتخفيف علي المواطنين.

وحرص المحافظ خلال جولته علي الاستماع لآراء المواطنين حول توافر السلع بالأسواق ومستوى جودتها مؤكدا للمواطنين علي تراجع اسعار بعض السلع خاصة بعد توجيهات السيد رئيس الجمهورية بالإفراج الجمركى عن الشحنات بصفة تدريجية مع إعطاء الأولوية للسلع الحيوية كالاعلاف والقمح مما سينعكس إيجابا على انخفاض اسعار بعض السلع.

رافق المحافظ محمد نور السكرتير العام المساعد وطلعت حسن مدير مديرية التموين بالمحافظة وياسر سامى رئيس حى العجوزة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة