أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:49 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025 محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

إنطلاق فعاليات مؤتمر الحوار الوطني للقيادات الشبابية بمحافظة الوادي الجديد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أطلقت وزارة الشباب والرياضة ، من خلال الإدارة المركزية للتعليم المدني _ الإدارة العامة للتعليم المدني وتأهيل الكوادر الشبابية ، بالتعاون مع الكيان الشبابي الاتحاد الوطني للقيادات الشبابية، مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الوادي الجديد ، فعاليـات مؤتمر الحوار الوطني للقيادات الشبابية ،الذي يحمل شعار " التنمية المستدامة ٢٠٣٠ بمحافظة الوادي الجديد " ، بمشاركة مجموعة من الكوادر الشبابية المتميزة بالمحافظة ، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي _ وزير الشباب والرياضة ، اللواء محمد الزملوط _ محافظ الوادي الجديد .

شارك في المؤتمر كلًا من :" الأستاذ بهاء شوقي _ مدير مديرية الشباب والرياضة ، الأستاذ محمد الموافي _ مؤسس الكيان الشبابي الإتحاد الوطني للقيادات الشبابية، لفيف من القيادات التنفيذية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ .

ارتكز المؤتمر علي مناقشة عددًا من المحاور الهامة:" أبرزها جهود الشباب في تطوير آليات السياسات العربية لتعزيز الأمن الغذائي والصحي وأمن الطاقة ومواجهة تغير المناخ في الوطن العربي، وأيضاً دور الشباب في تفعيل الإستراتيجية العربية لتعزيز العمل التطوعي 2030، وتعزيز المشاركة الشبابية في رسم مستقبل بلادهم ، وتلقي كافة الأفكار والمشاريع لإقامة العديد من الأنشطة والفعاليات.

كما تضمن المؤتمر رؤية مصر ٢٠٣٠ لمواجهة الآثار المترتبة على التغيرات المناخية من خلال وجود نظام بيئي متكامل ومستدام يعزز المرونة والقدرة على مواجهة المخاطر الطبيعية ، حيث ترتكز الرؤية على حوكمة مؤسسات الدولة والمجتمع من خلال الإصلاح الإداري وترسيخ الشفافية، ودعم نظم المتابعة والتقييم وتمكين الإدارات المحلية.

تأتي كل هذه الأهداف المرجوة في إطار ضمان السلام والأمن المصري وتعزيز الريادة المصرية إقليميًا ودوليًا.

موضوعات متعلقة