google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 29 أغسطس 2026 09:11 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تسجيل نادر .. نجيب محفوظ مع توفيق الحكيم في لقاء تاريخي علي إذاعة البرنامج العام غداً ”إندرايف” تعزز منظومة الأمان والسلامة وآليات التحقق من هويات السائقين بالاعتماد على تقنيات الذكاء الاصطناعي HUAWEI MatePad 12 X يجمع كل أدوات الدراسة والعمل في جهاز واحد داكر عبداللاه: مراجعة عقود المطورين تعيد التوازن للسوق وتحمي حقوق الدولة والمطور والعميل عمر مرموش أساسيًا ..تشكيل توتنهام أمام نيوكاسل محافظة الجيزة : غلق كلي بطريق امتداد محور ٢٦ يوليو أمام «هايبر وان» لمدة يوم واحد الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام عدد من الأطفال بالإمساك بباب إحدى عربات المترو بالجيزة الوطنيه للصحافة : مد أجل التقديم لجوائز التميز الصحفي حتى 15 سبتمبر 2026 وزير الأوقاف: «دولة التلاوة» أفرزت في موسمها الأول حناجر ذهبية اللاعبة العالمية سمر حمزة صاحبة الميدالية الذهبية مع چومانا ماهر في برنامج ”من ماسبيرو” محافظ المنوفية يفاجئ عيادة التأمين الصحي بمدينة السادات وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات البنية الأساسية والطرق بتوسعات مدينة الشيخ زايد «زايد الجديدة»

الرئيس السيسى يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته فى مؤتمر بغداد للتعاون بالأردن

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

عاد الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى أرض الوطن بعد مشاركته في قمة بغداد للتعاون والشراكة بالأردن- صرح بذلك السفير بسام راضي، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية.

وشارك الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم، في البحر الميت بالأردن، في قمة خماسية بين مصر، والأردن، والعراق والكويت، وفرنسا، وذلك على هامش مؤتمر "بغداد للتعاون والشراكة".

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد شارك اليوم، في البحر الميت بالأردن، في قمة ثلاثية بين مصر والأردن والعراق، وذلك إلى جانب كلٍ من عاهل المملكة الأردنية الملك عبد الله الثاني بن الحسين، ورئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني.

وصرح السفير بسام راضى، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، بأن القمة تناولت تطورات وسبل تعزيز مسار التعاون الثلاثي المشترك في مختلف المجالات بين الدول الثلاث، في إطار العلاقات التاريخية والأخوية التي تجمعهم، وكذا تكثيف التشاور والتنسيق بشأن مستجدات الأوضاع السياسية في المنطقة، التي تشهد تحديات غير مسبوقة تهدد أمن الوطن العربي والشرق الأوسط على أكثر من صعيد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة