أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 10:32 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

محافظ الإسماعيلية يشهد انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد شلل الأطفال بمركز طب أسرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شهد اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، صباح اليوم الاثنين انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد شلل الأطفال في يومها الثاني، والتي بدأت أمس الأحد ١١ ديسمبر وتستمر حتى الأربعاء ١٤ ديسمبر الجاري، وذلك بمركز طب أسرة الرحمة بنطاق حي ثالث الإسماعيلية.

وذلك بحضور الدكتور على حطب وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية، والدكتور أحمد البرعي رئيس هيئة الرعاية الصحية بالإسماعيلية.

يذكر أن المستهدف تطعيمه خلال الحملة في محافظة الإسماعيلية ٢٢٩ ألف طفل من عمر يوم واحد وحتى ٥ سنوات، من خلال ٧٦٤ فرقة ثابتة ومتحركة بكافة أرجاء المحافظة، منهم ١٤ ألف طفل بمركز طب أسرة الرحمة من خلال عدد ٢ فرقة ثابتة بالمركز، تعمل من الثامنة صباحًا حتى الثامنة مساءً و ٦٠ فرقة متحركة مقسمين على ١٢ منطقة بحي ثالث الإسماعيلية وفرقة مخصصة للحضانات، تعمل جميعها من الثامنة صباحًا حتى الخامسة مساءً.

وحرص "بشارة" خلال تواجده بالمركز على اللقاء بالمواطنين والاستماع لمطالبهم، ومعرفة مدى رضائهم عن الخدمات المقدمة من خلال المركز.

موجهًا بتذليل كافة العقبات أمام المواطنين، وتقديم كافة الخدمات الصحية والاهتمام بهم خاصة كبار السن.

يذكر أن المركز تم ضمه لمنظومة التأمين الصحي الشامل التي تفضل الرئيس عبد الفتاح السيسي بافتتاحها في ١٦ فبراير ٢٠٢١ بمجمع الإسماعيلية الطبي.

موضوعات متعلقة