google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 06:46 مـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعد خروج ليفربول من كأس الاتحاد الإنجليزي..سلوت:إنها خيبة أمل لا تُصدق فى استجابة عاجلة.. محافظ كفرالشيخ يعلن إصلاح انفجار خط الطرد بمشروع الصرف الصحي بقرية دمنكة وإعادة انتظام الخدمة.. مشيداً بجهود فرق الطوارئ النيابة العامة تنظم برنامجًا لتبادل الخبرات مع أعضاء النيابة العامة الألمانية وزير الداخلية يستقبل وزير الداخلية بجمهورية جنوب السودان لبحث التعاون المشترك الداخلية:ضبط أحد الأشخاص بحوزته 2 مليون قطعة ألعاب نارية بالقاهرة رئيس جامعة القاهرة يهنئ د. هويدا مصطفى لصدور القرار الجمهوري بتعينها نائبا لرئيس الهيئة العامة للاستعلامات وزيرة الثقافة ومحافظ البحيرة تشهدان توقيع بروتوكول تعاون لإحياء وتطوير مكتبة البلدية بدمنهور محافظ الفيوم يصدر قراراً بتطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعياً لمدة شهر شيخ الأزهر يستقبل وزير التربية والتعليم لبحث مواصلة سبل تعزيز التعاون المشترك مانشستر سيتي يسحق ليفربول برباعية ويتاهل إلى نصف نهائي كأس الاتحاد غياب هاري كين يربك حسابات بايرن ميونخ قبل موقعة ريال مدريد ريال مدريد في ضيافة مايوركا بالدوري الإسباني

مسئولي دار الأزياء الفرنسية ديور وعدد من المؤثرين العالميين في زيارة لمنطقة آثار سقارة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبلت منطقة آثار سقارة اليوم عدد من مسئولي دار الأزياء الفرنسية ديور وعدد من المؤثرين والمدونين العالميين، وذلك على هامش تواجدهم في مصر استعدادا لإقامة حفل الأزياء لمجموعة الرجال الخاصة بدار الأزياء العالمية ديور لخريف وشتاء 2023، والذي سيقام مساء اليوم بمنطقة أهرامات الجيزة.

وكان في استقبالهم الدكتور مصطفى وزيري الأمين العام للمجلس للأعلى للآثار، والذي اصطحبهم في جولة تعريفية بالمنطقة الأثرية والحفائر التي تقوم بها حاليا البعثة الأثرية المصرية لكشف المزيد من أسرار المنطقة.

وخلال الجولة قام د. مصطفى وزيري بتعريف الضيوف بتاريخ المنطقة الأثرية، مستعرضا لهم آخر الإكتشافات الأثرية بها والتي تمت جميعها بأياد مصرية خالصة، مؤكدا على أن المنطقة لا تزال تحمل في جنباتها العديد من الأسرار والخبايا.

وقد أبدي الضيوف إعجابهم واندهاشهم بما شاهدوه من عظمة التاريخ والحضارة المصرية القديمة، معربين عن سعادتهم بهذه الزيارة.

وكان من بين الحضور السير لويس كارل هاميلتون قائد سباقات السيارات والمتسابق البريطاني بطل سباق السيارات فورميولا وان، والذي فاز برقم قياسي مشترك بسبعة ألقاب في بطولة العالم للسائقين.

تجدر الإشارة إلى أن هذه ستكون المرة الأولى التي تنظم فيها دار الأزياء الفرنسية ديور عرضا في مصر، كما ستكون المرة الأولى التي يقام فيها عرض أزياء عالمي كبير أمام أهرامات الجيزة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0