الأربعاء 1 فبراير 2023 08:47 مـ 11 رجب 1444 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
الكشف عن طبيعة المواد المستخدمة في عملية التحنيطالاحتفاء بمئوية ميلاد محمد حسنين هيكل يتصدر فعاليات اليوم الثامن لمعرض الكتابوزير الدفاع يلتقى وزير الدفاع الوطنى والمحاربين القدماء لجمهورية الكونغو الديمقراطيةالصحة: الدفع بـ 12سيارة إسعاف لحريق بإحدى المستشفيات التابعة لأحد الجمعيات الأهلية بالمطريةعلوم كفر الشيخ تستقبل طلاب جامعة الطفلمحافظ أسيوط يفتتح معرض ”أهلًا رمضان” بمقر الغرفة التجاريةطلاب جامعة القناة يتوجهوا لزيارة معرض الكتاب الـ 54تعزيز التعاون وتبادل الخبرات فى إدارة حركة الطائرات ضرورة لتأمين سلامة الطيرانمبادرة ”حبراير” بجناح الأزهر بمعرض الكتاب تجذب الجمهور وتعزز مكانة الخط العربي عربيا وعالمياوزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي يستقبل سفيرة السويد لدى المملكةالمنسق العام للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية يستعرض أهم أهداف المبادرة بمعرض الكتابرئيس هيئة الرعاية الصحية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة أكيومد ACCUMED

مواعيد مباريات كأس العالم 2022 دور 16

تنطلق اليوم السبت، مباريات دور 16 من كأس العالم 2022، وتستمر لمدة أربع أيام بواقع مباراتين في اليوم الواحد، جدول ثمن نهائي مونديال قطر 2022، ينتهي بنهاية يوم الثلاثاء 6 ديسمبر

جدول مباريات دور 16 من كأس العالم 2022

المباراة الموعد النتيجة الملعب
هولندا – الولايات المتحدة السبت 3 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
خليفة الدولي
الأرجنتين – أستراليا السبت 3 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
أحمد بن علي المونديالي
فرنسا – بولندا الأحد 4 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
الثمامة
إنجلترا – السنغال الأحد 4 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
البيت
اليابان – كرواتيا الإثنين 5 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
الجنوب
أول المجموعة السابعة – ثاني المجموعة الثامنة الإثنين 5 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
974
المغرب – أسبانيا الثلاثاء 6 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
المدينة التعليمية
البرتغال - سويسرا الثلاثاء 6 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
لوسيل