google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:52 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط 33 شخصاً ”يحملون جنسية احدى الدول” لعدم حملهم تصاريح إقامة وافتراشهم للحدائق العامة بالجيزة خوان بيزير:اخترت الرحيل عن الزمالك لأن أمامي فرصة كبيرة قد لا تتكرر.. وتمثل حلمًا كبيرًا لي ولعائلتي رابطة الأندية تؤجل مباراة بيراميدز و الشرقية إنبي بدوري ORA أسير رغم النقص العددي مانشستر سيتي يفوز على اليونايتد بهدف دون رد بالدوري الإنجليزي نقابة الإعلاميين تتلقى شكوتين من ريهام سعيد ضد محمد الدسوقي رشدي وياسمين الخطيب وزير الخارجية يلتقي نظرائه لدول الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس الزراعة : قريبا إتمام إجراءات التعاقد مع 4700 طبيب بيطري اجتازوا الاختبارات ووضع برنامج تدريبي لهم بطل الدوري الأسباني يواصل دفاعة عن اللقب بالفوز على ليفانتي برباعية الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة للهند للمشاركة في قمة تجمع البريكس. وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًّا للاطمئنان على وكيل الأزهر الشريف ومرافقيه عقب تعرضهم لحادث وزير الصحة يبحث ملفات التعاون مع رئيس الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم والبحث والابتكار

محافظ قنا وكيلاً لفتاة دار الرحمة خلال عقد قرانها

صورة توضيحية
صورة توضيحية



شهد اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، عقد قران وزفاف إحدى فتيات دار الرحمة بنجع حمادي، كوكيل عنها، جاء ذلك بحضور، الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، و محمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة ، وحسن عثمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، و قدرى الشعينى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتشت، وعبداللاه خبير رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى، والدكتورة سلمى القاضى مديرة فرع المجلس القومي للطفولة والأمومة بقنا وزينب رضوان مديرة الدار، وعدد من فتيات دار الرحمة بنجع حمادي.

هنأ محافظ قنا العروس بعقد قرانها وزفافها، متمنيا لها زواجا مباركا وتكوين أسرة صالحة تنعم بالحياة السعيدة، موصيا زوجها بأن يعاملها بالحسنى، ، كما حرص على تبادل الأحاديث الودية والتقاط الصور التذكارية مع العروسين ، مؤكدا أن الدولة تسعى جاهدة إلى توفير كافة سبل الدعم والتكاتف مع مؤسسات المجتمع المدني من أجل تحسين مستوى معيشة الأيتام ، وتقديم يد المساعدة وتوفير مستلزمات تجهيز الفتيات الايتام لتخفيف أعباء الزواج عن كاهلهم، لتحقيق حياة أسرية كريمة لهن تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.

ومن جانبه قال وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بقنا، انه بناء على توجيهات السيد اللواء محافظ قنا، قامت مديرية التضامن الاجتماعي بتوفير فرص عمل مستديمة لفتيات دار الرحمة بنجع حمادى، وذلك من خلال الأنشطة المقامة بالجمعية، لتحسين الظروف الإقتصادية والمعيشية لهن ، بالاضافة الى تقديم يد المساعد في سداد كافة الاحتياجات الاساسية وإستكمال الأثاث والتجهيزات الخاصة بمنزل الزوجية ، بالتعاون مع مؤسسة التكافل الاجتماعي، وجمعية الوعى الإسلامي المسند لها الدار.

كما قدمت زينب رضوان، مديرة الدار ، الشكر لمحافظ قنا ، على حضوره ومشاركته في عقد قران الفتاة الثامنة، من فتيات الدار ، وإدخال الفرحة على قلب العروسين، بالإضافة الى دعمه الدائم الذى يقدمه لفتيات الدار، ومساعدتهن في بناء حياة اسرية جديدة ، لافته ان إدارة الدار، بالتعاون مع مؤسسة التكافل الاجتماعي، وجمعية الوعى الإسلامي تسعى جاهدة الى تلبية كافة احتياجاتهن ، وتوفير مصدر دخل ثابت للفتيات ، لمواجه متطلبات الحياة.

وخلال حفل الزفاف قامت فتيات الدار بتقديم فقرات استعراضية على الاغانى الوطنية واغانى الافراح، تعبيرا منهم عن فرحهم بحضور المحافظ، كما قدمت العروس فقرة شعرية عن الاب تعبيرا عن شكرها لحضور المحافظ عقد قرانها كوكيلا عنها والذى هو بمثابة الاب الداعم لها ولاخوتها من فتيات الدار.

يذكر أن فتاة دار الرحمة " صابرين " هى ثامن فتاه يتم زواجها من فتيات الدار ، وكان المحافظ وكيلا عن الفتيات، " ايمان " التى تزوجت فى شهر أكتوبر ٢٠٢١ ، و " رحمة " التى تزوجت فى شهر يناير الماضى ، و " فاطمة " و " سناء " اللتان تزوجتا فى مايو الماضى و"فاديه" و"منى" اللتان تزوجن في أغسطس الماضى و"نورا" التي تزوجت في أكتوبر الماضى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0