أنباء اليوم
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:28 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المان يونايتد يفوز على روما بريمونتادا قوية بدوري أبطال أوروبا برشلونة يسحق أستون فيلا بثلاثية نظيفة بدوري أبطال أوروبا إنتر ميلان يفوز على فاينورد بثلاثية بدوري أبطال أوروبا بايرن يضرب الروخيبلانكوس بثنائية بدوري أبطال أوروبا باريس يكتسح فياريال بسداسية بدوري أبطال أوروبا محافظ القليوبية يقود حملة مسائية بطوخ وقرى بلتان ومنشأة العمار وبرشوم وزير الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع الإقليمية وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في منطقة الساحل الأفريقي رئيس الوزراء يتابع تطورات العمل في استكمال تنفيذ المراحل المتبقية من مدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين الشقيقة وزير الخارجيةالمصرى يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره الروماني

” IPMAGIX ” تحتفل بمرور 25 عامًا على تأسيسها في CairoICT ...وتطلق تطبيق إلكتروني للمعرض على الهواتف الذكية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت أي بي ماجيكس الشركة المصرية الرائدة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات عن إطلاق التطبيق الذكي للمعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا للشرق الأوسط وإفريقيا CairoICT في نسخته 26 عبر منصة MagiXEvent ويمكن تحميل التطبيق على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام الاندرويد والأيفون.
حيث تتولى أي بي ماجيكس انطلاق التطبيق منذ عام 2015 ، ويشهد التطبيق العديد من التطورات التي تساعد في إنهاء إجراءات التسجيل لحضور فعاليات المعرض، والذي سيتاح مسبقًا لمنع تكدس الزوار على أن يكون الدخول فقط عن طريق التطبيق من خلال QR Code و من المتوقع أن يستقبل المعرض أكثر من 200 ألف زائر للإطلاع على مجموعة واسعة من عروض وخدمات شركات الاتصالات والتكنولوجيا والمنتجات الإلكترونية.
ومن أهم خصائص التطبيق زيادة معدل التواصل بين الزوار والعارضين عن طريق إرسال الإخطارات والفعاليات في الوقت المناسب للمستخدمين بناء على موقعهم داخل المعرض باستخدام تقنيات البلوتوث Indoor Location Based Service.
من الجدير بالذكر أن أى بى ماجيكس IPMAGIX تحتفل ايضًا خلال المعرض بمرور 25 عام على إنشائها منذ عام 1998 و خلال هذه السنوات قامت الشركة بإطلاق العديد من الأنظمه الذكية لدى أكثر من 300 عميل فى 13 دولة كما تحتفل أي بي ماجيكس أيضًا بحصولها على جائزة " Value Extended Partner of the Year" في الشرق الأوسط وإفريقيا من خلال Cisco Partner Summit 2022 و والذى أقيم بالولايات المتحدة الأمريكية مطلع نوفمبر الحالي.