أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 08:24 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي وزعماء العالم أمام تمثال رمسيس الثاني في المتحف المصري الكبير مسلة الملك رمسيس الثاني المعلقة تفتح أبوابها في افتتاح أسطوري للمتحف المصري الكبير الرئيس السيسي وكبار قادة العالم أمام قناع توت عنخ آمون مصر تبهر العالم في افتتاح اسطوري للمتحف المصري الكبير وزير الثقافة: افتتاح المتحف المصري الكبير تتويج لإرادة وطن حالة الطقس اليوم الأحد 2025/11/2 سهرة ملكية بإمتياز .. ريال مدريد يضرب فالنسيا برباعية نظيفة بالدوري الإسباني وزير الشؤون النيابية: افتتاح المتحف الكبير جاء مبهرا ولائقا بحدث تاريخي في بلد عريق ليفربول يفوز على استون فيلا بهدفين بالدورى الانجليزي رئيس مجلس الشيوخ: المتحف المصري الكبير يجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء دولة عصرية رئيس مجلس النواب : مصر تُطل على العالم من بوابة حضارتها الخالدة بافتتاح المتحف المصري الكبير سامح حلمي: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ملحمة فنية تليق بعظمة مصر وريادة فنانيها

جامعة الأزهر : انتهاء الدورة التدريبية لأصحاب الهمم على طريقة برايل

جامعة الأزهر : انتهاء الدورة التدريبية لأصحاب الهمم  على طريقة برايل
جامعة الأزهر : انتهاء الدورة التدريبية لأصحاب الهمم على طريقة برايل


أنهت المجموعة الأولى من طلاب وطالبات جامعة الأزهر (أصحاب الهمم) فاعليات الدورة التدريبية التي نظمتها جامعة الأزهر بالتعاون مع مؤسسة أخبار اليوم، وقال الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث: إن هذه الدورة التدريبية الأولى تعد ثمرة بروتوكول التعاون بين الجامعة ومؤسسة أخبار اليوم، وهو ما يعكس التكامل بين قطاعات الدولة المختلفة؛ تنفيذًا لأهداف التنمية المستدامة وتحقيقًا لرؤية مصر 2030م من خلال تدريب أصحاب الهمم على القراءة والكتابة والطباعة بطريقة برايل بواسطة خبراء ومتخصصين، لافتا إلى أن الطلاب والطالبات المتدربين سوف يحصلون على شهادة معتمدة من مؤسسة أخبار اليوم.
جاء ذلك بمتابعة الدكتور طه عبد المعبود، والدكتورة سناء أحمد، والدكتور محمد عبد الحميد؛ أعضاء المكتب الفني لنائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام علي قطاع خدمة المجتمع والبيئة بالجامعة، وأعضاء مكتب التميز الدولي، ومسؤولي وحدة الدعم المتقدم للحملات الإغاثية والتنمية الإنسانية المستدامة، إضافة إلى مشاركة متطوعين من فريق "طلاب من أجل مصر".