google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 02:13 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالاعتداء بسلاح أبيض وإصابة شخص بالفيوم كوكا يغيب عن مباراة الأهلي و أبو قير للأسمدة بدوري ORA وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم محافظ أسوان يتفقد عددا من المدارس في أول أيام الدراسه د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي

وزير الري يلتقى مساعدة وزير الشئون الداخلية للمياه والعلوم الأمريكية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


إلتقى الأستاذ الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى بتانيا تروجيلو ، مساعدة وزير الشئون الداخلية للمياه والعلوم بالولايات المتحدة الأمريكية وأكد الدكتور سويلم على ضرورة إعطاء الأولوية لقضايا المياه ، ومواصلة العمل على وضع المياه في قلب العمل المناخى العالمى ، نظراً للتأثير السلبى للتغيرات المناخية على قطاع المياه واستعرض الدكتور سويلم محاور مبادرة التكيف مع التغيرات المناخية في قطاع المياه ، مشيراً لأهميتها في تنفيذ مشروعات للتكيف بالدول الأفريقية والتي تُعد الأكثر تأثراً بالتغيرات المناخية مع أنها الدول الأقل تسبباً فيها.
ومن جانبها أعربت تانيا عن سعادتها بالمشاركة في مؤتمر المناخ Cop 27 ، مشيدةً بالتنظيم المتميز للمؤتمر ، كما أعربت عن سعادتها بالتنظيم المتميز لجناج المياه والذى شهد إقبالاً كبيراً من المتخصصين في مجال المياه من مختلف دول العالم.
كما أثنت سيادتها على المجهودات الكبيرة التي تقوم بها مصر في مجال المياه والتي أثمرت على رفع كفاءه إستخدام المياه فى مصر والتى تُعد من أعلى المعدلات على مستوى العالم.
وقد تم الاتفاق خلال اللقاء على تعزيز التعاون وتبادل الخبرات فيما يتعلق بالتنبؤ بالأمطار ومعالجة وإعادة إستخدام المياه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0