أنباء اليوم
الإثنين 2 فبراير 2026 11:17 مـ 14 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ دمياط يلتقي مع أعضاء مجلس إدارة مؤسسة البنات الاجتماعية الجديد لمناقشة آلية العمل بالمؤسسة وتحقيق عدد من الضوابط محافظ الجيزة يشهد احتفالية ذكري النصف من شعبان بمسجد أسد بن الفرات بالدقي نائب رئيس البورصة: تعزيز الثقافة المالية يحمي المستثمرين ويزيد الثقة في البورصة ندوة الأمن المائي: دول أفريقيا تثمّن جهود مصر للتنمية بحوض النيل مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بليلة النصف من شعبان بمسجد الإمام الحسين محافظ جنوب سيناء يشهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ الفيوم يشهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان جناح دار الإفتاء يستعرض فرص ومخاطر استخدام الذكاء الاصطناعي في صياغة الفتوى محافظ المنيا ورئيس الجامعة يشهدان الاحتفال بذكرى ليلة النصف من شعبان مفتي الجمهورية : نجاح دار الإفتاء في معرض الكتاب ثمرة شراكة مع الإعلام الرشيد الإذاعة المصرية تحتفل بـ ليلة النصف من شعبان وزير التربية والتعليم يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع منظمة البكالوريا الدولية لدعم تطبيق نظام شهادة البكالوريا المصرية وفق المعايير الدولية المعتمدة

مندور يستقبل الطلاب حاصدي ميداليات البطولات الدولية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعرب الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس ، عن شكره وتقديره لدور الدولة المصرية في دعم الرياضة والإهتمام بطلاب الجامعات بشكل خاص والذى أثمر عن تحقيق نتائج مميزة في كل البطولات ، فى ظل الدعم الغير مسبوق لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ورعايته للموهوبين والنوابغ فى كافة المجالات.

جاء ذلك أثناء إستقبال الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس لأبطال منتخب مصر من طلاب الجامعة ، الطالبة آية سويلم كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، والطالب أمير محمد سيد بكلية الهندسة و الطالب سامى سمرة بالكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية.

كما أرسل الدكتور ناصر مندور تحية لأولياء أمور الطلاب أو كما وصفهم صُناع الأبطال؛ لأن الأسرة هى التي تدعم أبناءنا وتساندهم طوال مشوارهم الرياضي من خلال توفر الظروف المناسبة لهم ، مُشيراً إلى ما بذله الأبطال من مجهودات كبيرة للنجاح فى مهمتهم والظُهور بالمظهر المشرف اللائق بأسم مصر وسط دول العالم .

كما وجه الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الشكر لأبطالنا حاصدى الميداليات الدولية لافتاً إلى أن هذا الإنجاز نتاج سنوات طويلة من التدريب المُتواصل ، مؤكداً أن توفير الدعم للطلاب المتميزين يحفزهم على بذل مزيد من الجهد والعطاء من أجل رفع اسم مصر عاليا .

ومن جانبه أشار الدكتور عادل السعدنى عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية أن الطالبه " آيه سويلم" حصلت على المركز الأول والميدالية الذهبية وأستطاعت كسر الأرقام العالميه فى البينج و السكوات وفازت بلقب أحسن لاعبة ناشئة و المركز الأول تحت ٢٣ سنه والثانى فوق ٢٣ سنه

بينما أشار الدكتور تامر نبيل عميد الكلية المصرية الصينية إلى حصول الطالب "سامي سمرة " على فضية المصرعة الرومانية وزن87 ببطولة العربية للأندية.

فيما أفاد الدكتور إيهاب لطفى عميد كلية الهندسة بحصول الطالب أمير محمد سيد على المركز الثاني عالم رجال فوق ٢٣ سنة في منافسات القوى البدنية بمجموع رفعات 877.5 kg فى كأس العالم بأمريكا .