google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 1 يوليو 2026 11:01 مـ 15 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يتفقد منطقة واحة وهرم ميدوم محافظ جنوب سيناء يقوم بجولة ليليه موسعة سيرًا على الأقدام بشوارع مدينة طور سيناء محافظ البحر الأحمر يفتتح أعمال التطوير الشامل بفندق نادي الرياضات البحرية بالغردقة برق سيستمز” و”سيرفيس ناو” تدفعان عجلة التحول الرقمي وأتمتة المؤسسات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا رئيس جامعة بنها: حريصون على تحويل الأفكار المبتكرة إلى شركات ناشئة رسميًا البايرن يعلن التعاقد مع المغربي إسماعيل صيباري الأوروجوياني تيخيرا حكماً لمباراة مصر وأستراليا في مونديال 2026 الأعلى للإعلام: إلزام وسائل الإعلام بمنع نشر إعلانات شركات وتطبيقات النقل الذكي إلا بعد التأكد من حصولها على التراخيص النهائية اللازمة رئيس جامعة الأقصر تفتتح فعاليات تحكيم مشروعات التخرج بكلية الفنون الجميلة للعام الجامعي 2025/2026 محافظ الغربية يشهد محاكاة لإدارة الأزمات بمركز سيطرة الشبكة الوطنية رئيس الوزراء: موافقة صندوق النقد الدولي على المراجعة السابعة جاءت انعكاسًا للجهود التي بذلتها الحكومة إكسابيم توسع نطاق ذكاء السلوك لتأمين المؤسسة الآلية

رئيس جامعة الفيوم يفتتح الموسم الخامس لمعرض الصناعات الصغيرة

رئيس جامعة الفيوم يفتتح الموسم الخامس لمعرض الصناعات الصغيرة
رئيس جامعة الفيوم يفتتح الموسم الخامس لمعرض الصناعات الصغيرة


شهد أ.د/ ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، يرافقه أ.د محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د عرفة صبري، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، افتتاح الموسم الخامس من معرض الصناعات الصغيرة تحت عنوان "الطالب المنتج" والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بكافة الكليات، وذلك اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/١٤ بالمسرح المكشوف بالحرم الجامعي.

قال أ.د ياسر مجدي حتاته، إن إقامة هذه المعارض تهدف إلى رفع كفاءات الطلاب؛ من خلال نشر ثقافة العمل الجماعي، وعرض الأفكار المشتركة، وتبادل الخبرات، وكيفية الاستفادة من هذه المشروعات الطلابية لتحقيق عائد مادي للطلاب، وتشجيعهم على الإنتاج والدخول إلى سوق العمل وتأسيس مشروعات منتجة صغيرة بعد التخرج .

كما صرح أ.د محمد فاروق الخبيري، أن الجامعة تسعى لاقامة هذه المعارض لتسويق منتجات الطلاب بأسعار رمزية، لتحفيزهم على الاستمرار في إقامة مثل هذه المشروعات كخطوة أولى لتنمية مهاراتهم الذاتية في التسويق والإنتاج.

وأشار سيادته إلى مشاركه كافة الكليات بالمعرض، والذي يضم عددًا من المنتجات الغذائية والمشغولات اليدوية والاكسسوارات ونباتات الزينة والتي قام الطلاب بانتاجها.

وأثناء جولته بالمعرض التقى رئيس الجامعة بالطلاب المشاركين، وأدار حوارًا مفتوحًا معهم لتشجيعهم وتحفيزهم على الاستمرار.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0