google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 10:10 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

طلاب فنون تطبيقية حلوان يشاركون في تصميم الهوية البصرية لبطولة العالم للاسكواش للجامعات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك ثلاث من خريجي دفعة ٢٠٢٢ من قسم الإعلان بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان في تصميم الهوية البصرية لبطولة العالم للاسكواش للجامعات ، البطولة المقامة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، والأستاذ الدكتور صبحي حسنين نائب رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات، وجاءت مشاركة جامعة حلوان تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان ، وإشراف الأستاذة الدكتورة ميسون قطب عميد كلية الفنون التطبيقية.

هنأ الأستاذ الدكتور السيد قنديل المشاركين من كلية الفنون التطبيقية ، مؤكداً أن جامعة حلوان تمتلك كوادر مميزة تساهم في تشريف الجامعة في المحافل المختلفة ،خاصةً في ظل كون جامعة حلوان جامعة فنية مميزة بكلياتها الفنية العريقة والفريدة.

أوضحت الأستاذة الدكتورة ميسون قطب أن المشاركين من الجامعة هم المصمم سالم جمال سالم، والمصممة بسمة جمال فتحي، والمصممة ايمان حسن حشمت، من خريجي دفعة ٢٠٢٢ والذين قاموا بتصميم الهوية البصرية للبطولة شاملة التميمة والبانرات والرول اب وبوابة الدخول ضمن مشروع التخرج للعام الماضي وذلك ضمن بروتوكول التعاون بين وحدة التصميم الجرافيكي والاستشارات التصميمية المستدامة بقسم الاعلان كلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان والاتحاد الرياضي للجامعات وتحت اشراف دكتور نجوى العدوي المدير التنفيذي للوحدة ودكتور تامر عبد اللطيف مستشار الوحدة ورئيس قسم الإعلان.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة