google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 08:46 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

محافظ الشرقية يُفاجئ مدينة منيا القمح ويُقرر صرف مكافأة تشجيعية لرئيس المركز ونوابه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

توجه الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لمدينة منيا القمح لمتابعة النوبتجية المسائية لأعمال النظافة والتأكد من رفع تراكمات القمامة من الشوارع والميادين الرئيسية أولاً بأول لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين.

بدأ المحافظ جولته بتفقد شارع العمده ، مشددا علي المهندس محمد عبدالوهاب رئيس المركز بسرعة الإنتهاء من نقل أعمدة الإنارة وكافة المرافق بالشارع بدءاً من كوبري البطل وصولاً لشارع هندسه الري والتنسيق مع وكيل وزاره الطرق والنقل للبدء فورا في أعمال توسعته ورصفه بتكلفة مبدئية 4 مليون جنيه مع مراعاه إقامة رامب لذوي الهمم لمساعدتهم في التنقل باعتبارهم جزء لايتجزأ من المجتمع.

أطلع رئيس المركز محافظ الشرقية على التصور المقترح للطريق الدائري للمدينه والذي يربط شوارع حى هندسه الرى مع شارع العمده مع مدخل عزبة الاباظية ليصبح محوراً مرورياً جديداً يُساهم في فك الإختناقات المرورية داخل المدينة.

وخلال جولته بشوارع المدينه التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع لأرائهم ومقترحاتهم نحو أعمال التطوير الجاريه وكذلك متطلباتهم ومشاكلهم ، موجهاً رئيس المدينة بفحصها وتلبيتها في إطار الإمكانيات المتاحة ، وقال المحافظ أن المحافظة لا تدخر جهداً فى سبيل الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين فى كافة القطاعات الخدمية والتنموية وتلبية كافة احتياجاتهم بما يضمن لهم حياة كريمة.

كما تفقد محافظ الشرقية أعمال التطوير ورفع الكفاءة الجاريه بشارع هندسه الري طريق ملامس وشارع سيد مرعي حتي نادي المعلمين وكذلك كوبري المشاه بالمدينة مشدداً على سرعه الانتهاء من كافه الأعمال مع ضرورة إضفاء اللمسه الجماليه والحضارية لتتناسب مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة.

انتقل المحافظ لميدان مفارق منيا القمح الزقازيق لمتابعة أعمال التطوير والتجمبل الجارية بالميدان والتي تشمل اقامه جداريه كبيرة مدون عليها اسم المحافظة وتركيب نجيل صناعي وغرس أشجار الزينة وتركيب بلاط الانترلوك لإضفاء اللمسة الجمالية والحضارية أمام سكان المدينة والقادمين من طريق القاهرة / بنها / الزقازيق.

وفي نهاية الجولة ونتيجه لما لمسه المحافظ من أداء متميز وجهد دؤوب والتواجد بصفة مستمرة بالشارع ، قرر محافظ الشرقية صرف مكافأة شهر لرئيس المدينة ونائبيه تشجيعاً لهم على مواصله العمل وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين ، مؤكداً حرصه على مكافأة كل من يؤدى عمله باخلاص وتفاني وينال رضا المواطنين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة