أنباء اليوم
الجمعة 31 أكتوبر 2025 05:11 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يستقبل نظيره الكولومبي ويشيد بعمق العلاقات التاريخية بين البلدين المتحف المصرى الكبير.. حين ينهض أحفاد الفراعنة ليصنعوا مجدا جديدا للتاريخ بتكنولوجيا متطورة محافظ الجيزة: استعدادات مكثفة على مدار الساعة قبل ساعات من الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير تامر الفقي يطلق كتابه الجديد “عيشها صح” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي يبث افتتاح المتحف المصري الكبير إلى 56 دولة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة رسمية للمملكة العربية السعودية جمعية الإمارات لإدارة حقوق النسخ توسّع نطاق حمايتها للأعمال الإبداعية عبر اتفاقيات دولية جديدة جراج عمر مكرم «مُتاح» بكامل سعته لاستقبال أعضاء الأهلي في العملية الإنتخابية رؤية جديدة من جامعة المنصورة نحو جامعة ذكية ومستدامة بقيادة د. لمياء مصطفى عمرو صحة المنوفية : انقاذ حياة شاب مصاب بنزيف شديد في المخ واضطراب حاد بدرجة الوعي محافظ بني سويف يستمع لمطالب وشكاوى واحتياجات المواطنين جامعة المنوفية تنظم سلسلة ندوات توعوية ضمن فعاليات اسبوع الدعوة الإسلامية

مجلس إدارة الأهلي يعتمد أكبر ميزانية في تاريخ النادي بمبلغ 3 مليارات و87 مليون جنيه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اعتمد مجلس إدارة النادي الأهلي في اجتماعه الذي عقد اليوم الخميس أكبر ميزانية في تاريخ النادي، حيث بلغت 3 مليارات و87 مليون جنيه، وحققت صافي ربح قدره 149 مليونًا و853 ألف جنيه.
وبحسب بيان صحفي صدر عن النادي، فقد عرض خالد مرتجي، أمين الصندوق، الميزانية وأرقامها على مجلس الإدارة بعد اعتمادها من مراقب الحسابات.
وعكست تلك الميزانية الجهود الكبيرة لمجلس الإدارة والقائمين على الملف المالي، والنجاح في تحقيق المعادلة الصعبة بزيادة الإيرادات بما يتواكب مع حجم الإنفاقات الكبيرة على النادي وفروعه الأربعة، وكافة فرقه الرياضية في اللعبات المختلفة.
وحرص محمود الخطيب، رئيس النادي، والمتواجد حاليًّا في فرنسا فى رحلة علاجية، على المشاركة في اجتماع مجلس الإدارة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، وناقش خلال الاجتماع الجزء الأبرز والتقرير المالي الخاص بالميزانية والذي جاء إيجابيًّا بشكل كبير.
ووجه الخطيب الشكر لمجلس إدارة النادي على الجهود الكبيرة التي بذلها لتحقيق كل طموحات أعضاء النادي وجماهيره، وخص بالشكر خالد مرتجي أمين الصندوق، والقائمين على الملف المالي، بعدما حققت ميزانية الأهلي فائضًا قدره 149 مليونًا و853 ألف جنيه، فيما بلغ إجمالي الميزانية الأكبر في تاريخ النادي 3 مليارات و87 مليون جنيه.
كما ناقش الخطيب التطورات في فرع التجمع الخامس قبل افتتاحه واستقبال أعضاء النادي وأبدى سعادة بالغة بالصورة الحضارية التي تم استعراضها من منشآت وملاعب وبنية تحتية.