أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 08:48 مـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة تنافس 686 فيلما في الدورة الخامسة من مهرجان البحرين السينمائي المصريون بأرمينيا يواصلون التوافد للادلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ وزير الخارجية المصرى: انتخابات مجلسي الشيوخ والنواب ستسهم في تشكيل مستقبل مصر بدء تصويت المصريين في كندا في انتخابات مجلس الشيوخ

وزير الري يتفقد المنطقة الخضراء بمؤتمر المناخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الأستاذ الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والري بتفقد المنطقة الخضراء بمؤتمر المناخ حيث تفقد الدكتور سويلم جناح "المبادرة الرئاسية .. حياة كريمة" ، مشيرا لدور هذه المبادرة فى تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة للتجمعات الريفية وتحسين ظروف المعيشة والحياة اليومية للمواطنين وحفظ حق المواطن المصرى في العيش الكريم وتفقد سيادته "جناح الجامعة الامريكية" و "جناح جامعة الجلالة" و "جناح جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب" ، حيث أعرب الدكتور سويلم عن أهمية البحث العلمى فى تقديم حلول تطبيقية تتعامل مع تحديات المياه على المستوى العالمى ، والإعتماد على التكنولوجيا والبحث العلمى لإدارة المياه بطرق متطورة وتعظيم العائد من وحدة المياه.
كما تفقد سيادته "جناح وزارة الانتاج الحربى" ، حيث إطلع سيادته على التجارب المنفذة فى مجال تنقية المياه والقطع الموفرة ، مشيرا لأهمية ترشيد استخدامات المياه كاحد أدوات التعامل مع التحديات المائية وتفقد الدكتور سويلم "جناح شركة مدكور جروب" ، حيث أكد سيادته على أهمية تدعيم التواصل بين القطاعين العام والخاص ، موضحا أن التمويل هو كلمة السر فى تنفيذ مشروعات التكيف ، وهو ما يستلزم زيادة مشاركة القطاع الخاص فى تمويل مشروعات المياه كما تفقد سيادته جناح "المركز المصرى للفكر والدراسات الإستراتيجية" وجناح "التحالف الوطني للعمل الاهلي التنموي".