google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:50 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السعوديه تتعادل إيجابيا أمام أوروغواي بمجموعات كأس العالم رحلة غيّرت وجه التاريخ.. كيف أسست الهجرة النبوية لدولة الإنسان؟ بيت «آل محسن» في رحاب الإمام الشافعي ذاكرة عمرانية تحمل عبق التاريخ الفنان عيسى السقار يطلق أغنية ” شرق وغرب ” دعماً للمنتخب الوطني الأردنى الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ

دورة إعداد مدربين بين محافظة الأقصر ومعهد تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلنت محافظة الأقصر عن تنفيذ دورة إعداد مدربين مجانية بدون أى مصروفات فى مجال تكنولوجيا المعلومات الحديثة للعام التدريبي 2022/2023 .
وقال سيد الزناتي مدير مركز التدريب بمحافظة الأقصر ، أن كل متدرب سيمنح شهادة معتمدة من معهد تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات ومكافأة مالية فى نهاية الدورة التي تستغرق 3 أشهر، مضيفاً أن البرنامج التدريبي هو 2d Graphic Design ومكان انعقاده مركز تدريب مجلس مدينة القرنة .
وأضاف الزناتي أن الشروط العامة للتقديم للدورة أن يكون المتقدم من حملة المؤهلات العليا حديثي التخرج (دفعات 2013 حتى 2022)، من خريجي الكليات مثل «هندسة - علوم - تجارة - كليات الحاسب الآلي - حاسبات ومعلومات - آداب - تربية – حقوق".
أن يكون المتقدم من أبناء محافظة الأقصر المقيمين إقامة دائمة بها، وأن يكون حاصلا على دورات مجموعة OFFICE كاملة مع الإلمام الجيد بتطبيقاتها وإجادة التعامل مع شبكة الإنترنت.
يفضل الحاصل على شهادة ICDL مع الإلمام بخلفية علمية وعملية عن البرامج التي يبنى عليها موضوع الدورة.
تقديم السيرة الذاتية والمؤهل وصور الشهادات الحاصل عليها Hard copy أو Soft copy، وذلك بالإضافة إلى الموقف من التجنيد بالنسبة للذكور.
- التفرغ التام مع تقديم إقرار خلال الاختبارات بأنه لا يعمل بأي جهة سواء قطاع عام أو خاص مع تفرغهم الكامل خلال مدة البرنامج وقبول الدراسة فترتين «صباحية ومسائية» وأوقات إضافية، وألا يكون قد سبق له الحصول على منحة تدريب من المعهد.
أن يجتاز المتدرب الاختبارات المؤهلة للقبول بالدورة والتي تعقد بمركز تدريب المحافظة.
وعلى المتقدم اختيار دورة واحدة فقط.
وبخصوص نظام القبول والتسجيل، تسلم المستندات «صورة المؤهل + CV + صورة الرقم القومي + الموقف من التجنيد للذكور»، داخل مظروف بلاستيك بالأماكن المذكورة بعاليه وفق مكان التدريب، ولن يلتفت لأي طلب تقدم في أكثر من مكان.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0