google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 09:55 صـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب”

الشرقية : فتح باب التقديم للعمل منسقة ميدانية بمؤسسة التضامن للتمويل الأصغر

ممدوح غراب
ممدوح غراب


أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة الاهتمام بالشباب باعتبارهم الطاقة الفاعلة لبناء الوطن وخاصه الفتيات الراغبات في الحصول على فرصة عمل مناسبة لهن تستطعن من خلالها رفع مستوى معيشتهن وتوفير حياه كريمة لهن ولأسرتهن.

ومن جانبه أشار الأستاذ أحمد عبد الهادي وكيل مديرية القوي العاملة إلى قيام مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر بفتح باب التسجيل أمام الفتيات الراغبات في الحصول على وظيفة منسقة ميدانية بأفرع المؤسسة بديرب نجم وكفر صقر وفاقوس والحسينية.

أوضح مديرية القوى العاملة أن شروط التقدم للوظيفة تشمل (القدرة على العمل الميداني - التمتع بشخصية قيادية قوية وابتكارية - القدرة على اقناع الآخرين - العمل بروح الفريق – الحصول علي مؤهل عالي او فوق متوسط أو متوسط – الإقامة بالنطاق الجغرافي ) ، مشيراً إلى أن إمتيازات الوظيفة تشمل (مرتب ثابت يبدأ من 3000 جنيه – حوافز+ متغير - تأمينات اجتماعية – تأمين صحي – فرصه للترقي- وثيقة تأمين علي الحياه ) لافتا إلى أن مواعيد العمل من التاسعة صباحا حتي الرابعة عصراً ماعدا يومي الجمعة والسبت.

أضاف وكيل مديرية القوى العاملة ان التقدم لوظيفة منسقة ميدانية يتم من خلال الرابط التالي https://forms.gle/AHuR61kCSBrCDLGQ6 أو من خلال التوجه للمديرية أو المناطق ومكاتب العمل التابعة لها للحصول على خطاب ترشيح للعمل.

يذكر أن مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر هي جمعية أهلية غير حكومية مشهره برقم 573 تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي وتحت مسمي "مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر" وذلك بموجب قانون رقم 84 لعام 2002 تقوم بتقديم خدمات مالية لدعم السيدات محدودات الدخل من خلال تقديم القروض للسيدات صاحبات المشروعات متناهية الصغر، بغرض مكافحة الفقر، وتوفير الخدمات المالية لتلك المشروعات، بما يدعم التنمية الاجتماعية وتوفير حياه كريمة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0