أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 12:02 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت رئيس الوزراء يتابع حادث كسر خط غاز بمدينة السادس من أكتوبر وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ أسوان يشهد فعاليات الحفل السنوى لمدارس النيل المصرية الدولية وزارة الداخلية تتمكن من ضبط المتهمين في واقعة سرقة محل بالقاهرة وزارة الداخلية تتمكن من كشف ملابسات واقعة تهديد فتاة من أحد الأشخاص بنفوذ والده بالغربية التربية والتعليم تتوجه بإتخاذ الإجراءات اللازمة نحو إقالة مديرة مدرسة الكرمة للغات الخاصة بدمنهور محافظ أسوان يستقبل رئيس المجلس القومى للطفولة والأمومة

محافظ شمال سيناء يؤكد الاهتمام بأهالي المحافظة وتوفير احتياجاتهم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء على اهتمامه بأهالي المحافظة والعمل على توفير احتياجاتهم وحل مشاكلهم .

وأشار المحافظ أثناء لقائه مع أهالي قرية الخروبة بالشيخ زويد ( بحضور العميد مصطفى محمد مصطفى رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ، سعيد عرادة رئيس مركز ومدينة الشيخ زويد ، الشيخ حسين عرادة شيخ القرية ، الدكتور سليمان عرادة مدير عام التأمين الصحي بالمحافظة ، وعدد من مشايخ وعواقل وأهالي القرية ) إلى توجيهات الدولة إلى جميع المسئولين بالنزول لتفقد أحوال المواطنين والتعرف على مطالبهم واحتياجاتهم ، ولقاء الأهالي على أرض الواقع والعمل على حل مشاكلهم على الطبيعة .. مطالبا أهالي القرية والتجمعات التابعة بالعمل والإنتاج والعودة إلى زراعة أراضيهم .

واستمع المحافظ إلى مطالب الأهالي المتمثلة في : إعادة فتح مكتب البريد لخدمة القرية والتجمعات التابعة ، إنشاء محول كهرباء بتجمع الطبيقى لإنارة منازل التجمع ، وكذا إنشاء لوحة كهرباء بتجمع المشوي لخدمة أهالي التجمع .. حيث وعد المحافظ بدراسة مطالبهم والعمل على تحقيقها .

وأشار المحافظ إلى أن المحافظة والجهاز التنفيذي بكامله يعمل على خدمتهم وتحقيق مطالبهم والتواجد في الشارع وعلى أرض الواقع لصالح المواطنين ، والى حرصه على التواصل الجماهيري والتعرف على مشاكل واحتياجات المواطنين لإيجاد آلية مناسبة لحلها وتحقيقها حرصا على الصالح العام وصالح الوطن والمواطنين معا .

موضوعات متعلقة