أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 03:00 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة وفاء عامر تنفى سفرها خارج البلاد وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء وزارة الاتصالات تطلق مسابقة ”Digitopia” لدعم الإبداع واكتشاف الموهوبين من كل شرائح الشباب جولد بيليون: بيانات أمريكية تدعم صعود الذهب في البورصة العالمية وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز برج العرب الجديدة رئيس جامعة المنوفية يصدر ٧ قرارات جديدة بتعيين وتجديد تكليف لوكلاء الكليات المريخ البورسعيدي يكشف حقيقة وجود أزمة مع بيراميدز بسبب نسبة إعادة بيع إبراهيم عادل الري : تخريج الدفعة الثالثة من متدربى ”برنامج سفراء المياه” بعدد ٢٩٨ متدرب محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية

وزير التموين : توافر الارز بالمجمعات الاستهلاكية بالأسعار المعلنه

وزير التموين
وزير التموين

اكد الاستاذ الدكتور / على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية توافر الأرز الابيض بالمجمعات الاستهلاكية وكافة المنافذ التموينية بسعر 10.5 جنية على البطاقات التموينية بكافة المنافذ التموينية والبالغ عددها ما يقرب من 40 ألف منفذ تمويني بكافة محافظات الجمهورية، وأشار الاستاذ الدكتور/ على المصيلحي على استمرار ضخ وطرح الأرز خارج البطاقات التموينية من جانب السلاسل التجارية ومحال السوبر ماركت والمينى ماركت بأسعار تتراوح من 12- 15 جنية للكيلو معبأ ويتراوح سعر الكيلو السائب من 11-12 جنية.

وصرح المتحدث الرسمي للوزارة معاون وزير التموين والتجارة الداخلية الاستاذ / احمد كمال أن الوزير قد وجه الشركة القابضة للصناعات الغذائية بضخ يومي لكميات كبيرة من الأرز بالمجمعات ومتابعه ضخه فى مخازن شركات الجملة لصرفه لمنافذ صرف السلع التموينية ، وأشار المتحدث الرسمي للوزارة معاون معالى الوزير أن الاستاذ الدكتور الوزير قد وجهه الأجهزة الرقابية بالوزارة والمديريات بمتابعه توافر الارز فى كل قطاعات البيع الغذائية للتأكد من التزام الكل ببيعه طبقا لقرار الدكتور رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.

موضوعات متعلقة