google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 12:49 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط سائق ميكروباص لقيامه بأداء حركات استعراضية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير التعليم العالي يهنئ منتسبي المجتمع الأكاديمي بمناسبة عيد العمال الداخلية: كشف ملابسات إدعاء صاحبة الحساب بتعدي ضابط علي نجل خالتها بالجيزة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تناقش مع بعثة البنك الدولي الموقف التنفيذي لمشروع إدارة تلوث الهواء وتغير المناخ رئيس هيئة الرعاية الصحية في جولة تفقدية بمحافظة الإسماعيلية للاطمئنان على سير العمل وزير التعليم العالي يستقبل رئيس جامعة هيروشيما اليابانية لبحث تعزيز التعاون التعليمي والبحثي د. منال عوض : حركة محلية محدودة لقيادات الإدارة المحلية في عدد من المحافظات التضامن الاجتماعي: انطلاق أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة 8 مايو الجاري وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل

جامعة عين شمس : ١٠٠ طالب وطالبة يشاركون في دعم المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة ”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظم قطاع شؤون التعليم و الطلاب بالجامعة برئاسة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وبالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة برئاسة أ. آية عمر رئيس مجلس أمناء مؤسسة "حياة كريمة" ، زيارة ميدانية ل١٠٠ طالبة وطالبة من المتميزين بمختلف كليات الجامعة بالإضافة إلى أعضاء أسرة من أجل مصر المركزية، إلى مركز تكنولوجيا خدمة المواطنين بنوى - مركز شبين القناطر و مركز شباب عرب صبيح - مركز شبين القناطر - بمحافظة القليوبية .
جاءت هذه الزيارة في إطار توجيهات المجلس الأعلى للجامعات برئاسة أ.د. محمد لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات، بتنظيم زيارات ميدانية لطلاب الجامعات لمشروعات "حياة كريمة "، لدعم هذه المبادرة الرئاسية الهامة والتي تستهدف إحداث نقلة نوعية في حياة المواطن المصري.
وصرح أ. د. عبد الفتاح سعود أن جامعة عين شمس تحرص على مشاركة طلابها في مثل هذه المبادرات الهامة لتعريفهم بما تشهده الدولة المصرية من تطوير وتنمية على كافة المستويات في إطار خطة التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠ ، وهو ما يشجعهم على أن يكونوا جزءا من تحديات و أهداف الوطن حتى يكونوا عنصرا فاعلا في خدمة المجتمع في المستقبل القريب.
يذكر أن هذه الزيارة جاءت تحت إشراف أ. ريهام العطيفي القائم بأعمال أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم و الطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0