أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 06:21 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

مدبولي يستقبل سفير مملكة البحرين بالقاهرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بمكتبه اليوم الثلاثاء، هشام محمد الجودر سفير مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، بمناسبة انتهاء فترة عمله، سفيرًا للمملكة لدى جمهورية مصر العربية.
وخلال اللقاء، أثنى رئيس مجلس الوزراء المصري على عمق ومتانة العلاقات التاريخية بين جمهورية مصر العربية ومملكة البحرين، معربًا عن تقديره للدور الملموس الذي يقوم به حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين المعظم حفظه الله ورعاه ومواقفه المشرفة والداعمة لجمهورية مصر العربية على كافة الأصعدة.
كما ثمن رئيس مجلس الوزراء المصري، حرص الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الموقر، على تعزيز وتنمية علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين، مشيدًا بالإنجازات التنموية الرائدة والمتميزة التي تحققها حكومة مملكة البحرين، كنموذج للأداء رفيع المستوى، وفق أعلى المعايير العالمية.
وقدم الشكر والتقدير لمملكة البحرين قيادةً وحكومةً وشعبًا، على مواقفها المشرفة في دعم مصر، مشدداً على رفض بلاده القاطع لأية محاولات إقليمية معادية لزعزعة أمن واستقرار البحرين.
ووجه رئيس الوزراء المصري جزيل الشكر للسفير هشام محمد الجودر على جهوده المخلصة في دعم العلاقات الثنائية خلال فترة عمله، متمنيًا له التوفيق في مهمته الجديدة.
من جانبه أعرب السفير عن سعادته بفترة عمله التي قضاها سفيرًا لدى جمهورية مصر العربية ومندوبًا للمملكة بجامعة الدول العربية، مؤكدًا مدى عمق ومتانة العلاقات بين البلدين الشقيقين، وما وصلت إليه العلاقات البحرينية - المصرية من شراكة متطورة ومثمرة، في إطار حرص قيادتي البلدين على متابعة تنفيذ اتفاقات ومذكرات التعاون التي تم التوصل إليها، بما يعود بالنفع والخير على شعبي البلدين.