google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 أبريل 2026 05:54 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يواجه قرطاج التونسي في نصف النهائي ببطولة أفريقيا لكرة الطائرة رئيس الوزراء يلتقي رئيس جمهورية فنلندا رئيس الوزراء يُشارك في منتدى الأعمال المصري ـ الفنلندي الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي تزامنًا مع الاحتفالات بيوم اليتيم.. بنك قناة السويس يتبرع لافتتاح دار ”ملائكة الهرم” لرعاية نحو 40 من الأيتام من ذوي الهمم بالتعاون... محافظ بني سويف يناقش مستجدات ملف تقنين أراضي أملاك الدولة وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة هواوي تعيد تعريف القيمة في السوق المصري: إطلاق هاتف HUAWEI nova 14i بسعر تنافسي 12,999 جنيهاً مع ميزات رائدة طبيب الأهلي: الأشعة أثبتت إصابة «بلعمري» بتمزق في العضلة الضامة الخميس… ”إيريني باييخو” في معهد ثربانتس بالقاهرة: من ”اختراع الكتب” إلى ”مانيفيستو القراءة” الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية فنلندا نقابة الصحفيين وهيئة القناة والمرصد المصري ”شراكة لتأهيل صحفيين يواكبون التطور الرقمي”

الأعلى للإعلام يفتتح فعاليات الدورة التدريبية الـ 46 للإذاعيين الأفارقة الناطقيين باللغة الإنجليزية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إفتتح المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة الكاتب الصحفي كرم جبر، الدورة التدريبية الأساسية الـ 46 للإذاعيين الأفارقة الناطقين باللغة الإنجليزية، والتي تأتي ضمن أكبر برنامج لتدريب الصحفيين الأفارقة، بمقر المجلس بماسبيرو.
واستهل الكاتب الصحفي صالح الصالحي، وكيل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، كلمته بالترحيب بالزميلات والزملاء الإذاعيين من الدول الأفريقية الشقيقة، مؤكدًا أنهم في بلدهم الثانية مصر.
وأشار إلى حرص مصر على التعاون مع كافة الدول الأفريقية خصوصًا في ظل التحديات التي يواجهها العالم خلال هذه الفترة، مشيرًا إلى أن الإعلام عليه دورًا كبيرًا في تنمية الوعي لدى الشعوب الأفريقية أجمع.
وأضاف أن هذه الدورة تؤكد حرص مصر على التعاون والتكامل مع جميع دول القارة السمراء، كما أنها تساعد على التواصل المباشر بين أبناء القارة، من أجل مناقشة المشاكل والقضايا المشتركة والعمل على إيجاد حلول لها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0