أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 02:46 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة وفاء عامر تنفى سفرها خارج البلاد وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء وزارة الاتصالات تطلق مسابقة ”Digitopia” لدعم الإبداع واكتشاف الموهوبين من كل شرائح الشباب جولد بيليون: بيانات أمريكية تدعم صعود الذهب في البورصة العالمية وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز برج العرب الجديدة رئيس جامعة المنوفية يصدر ٧ قرارات جديدة بتعيين وتجديد تكليف لوكلاء الكليات المريخ البورسعيدي يكشف حقيقة وجود أزمة مع بيراميدز بسبب نسبة إعادة بيع إبراهيم عادل الري : تخريج الدفعة الثالثة من متدربى ”برنامج سفراء المياه” بعدد ٢٩٨ متدرب محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج

التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يطلق مبادرة ”المولد النبوي الشريف”

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


يواصل التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي إطلاق العديد من المبادرات الاجتماعية، التي تلبي احتياجات المواطنين بشكل متكامل مما يسهم في تحسين أوضاعهم المعيشية، وتزامنًا مع احتفالات المولد النبوي الشريف وذكري نصر أكتوبر، حيث قام التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي ممثلًا في عددٍ من أعضائه بإطلاق مبادرة "المولد النبوي الشريف" بتكلفة إجمالية بلغت نحو (215 مليون جنيه).
وأكد بيت الزكاة والصدقات المصري صرف مبلغ 600 جنيه إضافية للمرتب الشهري لـ 110 آلاف أسرة بتكلفة إجمالية بلغت نحو 66 مليون جنيه، بالإضافة إلى قيام جمعية الأورمان بتوزيع 1300 طن لحوم على مليون أسرة بتكلفة 130 مليون جنيه، وفي السياق ذاته منحت مؤسسة العربي للتنمية نصف شهر إضافي لـ 10 آلاف أسرة، وتوزيع 37 ألف كرتونة غذائية على 37 ألف أسرة بتكلفة بلغت نحو 9 ملايين جنيه، فضلًا عن توزيع مؤسسة أبو العينين حلوى المولد النبوي الشريف على 120 ألف أسرة من الأكثر استحقاقًا وذلك بمحافظة الجيزة ومحافظات الصعيد بتكلفة 12 مليون جنيه.