google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 01:42 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يتفقد عددا من المدارس في أول أيام الدراسه د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية

مدير تعليم المنوفية يواصل متابعاته لانتظام العملية التعليمية ببعض مدارس إدارة شبين الكوم

صورة توضيحية
صورة توضيحية


واصل اليوم محمود الفولي مدير مديرية التربية والتعليم بالمنوفية جولاته الميدانية لمتابعة انتظام الدراسة ببعض مدارس إدارة شبين الكوم التعليمية حيث شهد طابور الصباح وتحية العلم بمدرسة السلام الابتدائية المشتركة واستمع للإذاعة المدرسية مهنئا الطلاب والمعلمين ببدء العام الدراسي وحلول ذكرى السادس من أكتوبر والمولد النبوي الشريف متمنيا للجميع عاما دراسيا موفقاً ومتميزاً وأشاد الفولي بالنظام والمظهر اللائق لطلاب المدرسة والمظهر الموحد أثناء الطابور كما تفقد الفصول الدراسية والمكاتب الإدارية وقاعات رياض الأطفال كما شهد برفقة مدير المدرسة من داخل أحد الفصول الدراسية شرحا لأحد الدروس المقررة من المعلمين لمتابعة تحصيل التلاميذ للمادة الدراسية المقدمة لهم موجها برعاية الطلاب المتفوقين علميا و في الانشطة الثقافية والرياضية والفنية وإظهار المعلمين المتميزين وإبراز تميزهم والنقاط المضيئة بالمدارس .
كما تفقد مدير المديرية انتظام الدراسة بمدرسة الشهيد مصطفى فوزي زين الدين الابتدائية المشتركة حيث تابع الفصول الدراسية وحجرات الأنشطة مؤكدا على أهمية متابعة الطلاب أثناء ممارسة الأنشطة المختلفة لاكتشاف مواهبهم وتقديم الدعم لهم وتنمية إبداعاتهم وقدراتهم وابتكار طرق لجذب الطلاب للانتظام في الحضور للمدارس عن طريق ممارسة الأنشطة التربوية والثقافية .
وفي سياق متصل تابع الفولي انتظام الدراسة بمدرسة سيدي خميس الابتدائية حيث تفقد قاعات رياض الأطفال مشيدا بالتنظيم الجيد وجهود معلمات رياض الأطفال وحسن تعاملهم مع الأطفال وخلال تلك الجولات أكد مدير المديرية أكد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الخاصة بالتخلص من الرواكد بمختلف أنواعها بالطرق القانونية حرصا على سلامة الطلاب والعاملين كما وجه بزيادة الاهتمام بنظافة الحمامات واستخدام المطهرات بصفة دورية ونظافة المقاعد كما شدد على ظهور المدارس بالمظهر اللائق بمكانتها التعليمية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0