google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 12:06 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مياه الشرب بالجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات عن بعض مناطق الهرم وفيصل مجلس الوزراء: طائرة مسيرة وراء الحريق الذي تعرضت له سفينتان في ميناء دمياط وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية

محافظ بورسعيد يعقد ندوة تثقيفية حول انتصارات أكتوبر وجهود قواتنا المسلحة لتحقيق النصر.

صورة توضيحية
صورة توضيحية


عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، ندوة تثقيفية بمناسبة احتفال المحافظة بالذكرى ال 49 لانتصارات أكتوبر المجيدة، بقاعة السفيرة فايزة ابو النجا بديوان عام محافظة بورسعيد، وبحضور اللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ عبد العظيم رمضان السكرتير العام المساعد واللواء يوسف الشاهد مستشار المحافظة للمشروعات والشئون الفنية، و العميد أحمد عبد الجواد المستشار العسكري للمحافظة، و الدكتورة هالة عبد السلام وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد، و القيادات التنفيذية والتعليمية و عدد كبير من طلاب وطالبات المدارس بنطاق المحافظة.

وأكد محافظ بورسعيد في بداية اللقاء، حرصه على مشاركة الطلاب هذه المناسبة العظيمة، لتعريفهم بتاريخ مصر المشرف وجهود القوات المسلحة في حماية الوطن، حيث سرد محافظ بورسعيد مع الطلاب، ما حدث خلال حرب ٦٧، و ما عانته الدولة المصرية من ٱثار هذه الحرب، واستطرد الحديث عن تكاتف الشعب المصري مع قواتنا المسلحة، لخوض حرب أكتوبر المجيدة، والتي جاءت محملة بالنصر والفخر والاعتزاز لكل مصري.

ووجه محافظ بورسعيد رسالة شكر وفخر واعتزاز لقواتنا المسلحة، والذين يضحون بكل ماهو غال وثمين، للحفاظ على أراضي الوطن ومقدراته، ويواصلوان العمل ليلا ونهارا دون ممل او كلل من أجل الوطن وأبناؤه، ويشاركون أبناء مصر كافة المناسبات و يؤكدون دائما أنهم الدرع الحامي للوطن وأراضيه.

كما وجه اللواء عادل الغضبان، الشكر للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على جهود التنمية التي تحدث في كافة ربوع مصر، مؤكدا أن الدولة المصرية تشهد نقلة نوعية في تاريخها، وما يحدث حاليا ما هو إلا استكمالا لبطولات و إنجازات قواتنا المسلحة على مر التاريخ.

و خلال حديثه للطلاب والطالبات، أكد محافظ بورسعيد على أهمية وعى أبناءنا بالتاريخ المصري، و تضحيات قواتنا المسلحة، والتي سجلها التاريخ بحروف من نور، كما وجه رسالة للطلاب والطالبات، بمواصلة الاجتهاد والتفوق في الدراسة ، ليصبحوا نماذج مشرفة تساهم في الإعمار والتنمية وتحقيق مستقبل أفضل للدولة المصرية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0