أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 05:19 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الوزراء يرحب برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال تواجده في مصر وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع صواري بالإسكندرية الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”فضائل مصر في القرآن الكريم” الوطنيه للاعلام : إطلاق اسم أحمد زويل علي استديو 45 الداخلية:ضبط صانعة محتوى للادعاء بقدراتها علي تسهيل إستخراج رخصة القيادة للمواطنين زراعة المنوفية : تطهير ما يزيد عن 62 كيلو متر من المساقى الخصوصية الداخلية: ضبط مالك مكتبة ببيع العديد من الكتب الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض محافظ بني سويف يعلن استلام 283.8 ألف طن قمح محلي وانتظام أعمال التوريد بمجمع صوامع سدس وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة

رئيس جامعة سوهاج يواصل جولاته التفقدية لمتابعة انتظام المحاضرات بكليات المقر الجديد

صورة توضيحية
صورة توضيحية


واصل الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج صباح اليوم، جولاته التفقدية لمتابعة سير العملية التعليمية في أسبوعها الأول بالعام الجامعي الجديد ٢٠٢٢ /٢٠٢٣، حيث تفقد انتظام المحاضرات بعدد من كليات مقر الجامعة الجديد، يصاحبه المحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة والدكتور خالد عبد اللطيف عميد كلية التربية والدكتور محمد الصغير عميد كلية التجارة والدكتور محمد توفيق عميد كلية الآداب.

وخلال الزيارة اطمئن الدكتور مصطفي عبد الخالق، على حسن سير العملية التعليمية بمختلف الكليات بمقر الجامعة الجديد، وانتظام مواعيد المحاضرات المقررة بالجداول الدراسية، وتواجد أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بشكل منتظم، مع الإلتزام بكافة معايير السلامة والأمان وإتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد أيه أمراض معدية، مطالباََ العمداء بضرورة التواصل مع الطلاب وخاصة الجدد لحل أي مشكلات قد تواجههم، وتذليل العقبات التي تؤثر سلباََ على سير العملية التعليمية بشكل جيد.

وقد التقى رئيس الجامعة خلال جولته، بعدد من الطلاب واستفسر منهم عن أرائهم حول الحياة الجامعية، وطرق التدريس والإمكانيات التي توفرها إدارة الجامعة لضمان التحصيل الدراسي على أعلى مستوى من الجودة، كما تحدث معهم عن البرامج التعليمية الجديدة والمستحدثة بالكليات، والتي تغطي كافة احتياجات سوق العمل محلياََ وعالمياََ، موجهاً الطلاب بأهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية بمختلف مجالاتها، والتي من شأنها تنمية مهاراتهم وقدراتهم الذهنية، واكتشاف الموهوبين منهم، وإعداد منتخب قوي يمثل اسم الجامعة في جميع المحافل والفعاليات التي تنفذ على مدار العام الدراسي.

جدير بالذكر أنه خلال الجولة توجه الدكتور مصطفي عبد الخالق، إلى مدرجات كلية الحقوق، لمتابعة أعمال سير امتحانات الفصل الصيفي لمختلف طلاب الفرق الدراسية للكلية للعام الجامعي ٢٠٢١ /٢٠٢٢، والتي تستمر حتي يوم ٥ من أكتوبر الجاري.