google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 أبريل 2026 08:20 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«رجال طائرة الأهلي» يستعد لدور الـ16 في بطولة إفريقيا بدون راحة بمشاركة فيفا.. حياة طه تلقي محاضرة في مؤتمر Isokinetic العالمي للطب الرياضي بأثينا الإعلاميين: اعتماد لجان قيد وتصاريح جديدة لتنظيم وضبط المشهد الإعلامي محافظ الدقهلية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بطريق المنصورة الدائري. محافظ الجيزة يترأس اجتماع مشروع الجبانات لبحث الطلبات المقدمة من المواطنين نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يعقد اجتماعا لمتابعة جهود توفير السلع ومستلزمات الإنتاج مدير ”مصر للطيران” في بيروت : عودة الرحلات إلى بيروت بعد توقف شهرين وزير الخارجية يفتتح غرفة حفظ الوثائق المؤمنة بمقر وزارة الخارجية رئيس مياه الشرب بالجيزة يزور مصنع المحركات بالهيئة العربية للتصنيع لدعم المنتج المحلي نقابة المحامين: الأسبوع المقبل أولى اجتماعات لجنة الحريات الاسكان : توقيع عقد بين «المجتمعات العمرانية الجديدة» وتحالف «أوراسكواليا» الداخلية: ضبط المتهم في جرائم النصب والاحتيال علي المواطنين من خلال المكالمات الهاتفية

إزالة (٢٨) حالة تعدي على خط التنظيم لعدد من المنازل بمنطقة السبتية بالأقصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وجه المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، لرؤساء المراكز والمدن، بتكثيف المتابعة الدورية والتعامل بكل حسم لمواجهة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة ومخالفات البناء، قام مجلس مدينة الأقصر برئاسة اللواء دكتور علي الشرابي،بتنفيذ حملات مكبرة لإزالة التعديات ومخالفات البناء مما أسفر عن إزالة عدد (٣٠) حالة مخالفات بناء في المهد وتعدي على خط التنظيم.
وتضمنت الحملة إزالة أعمال بناء مخالف بدون ترخيص بنجع الزناقطة بحي المطار عبارة عن دور أول علوي مباني وقواطيع من الطوب الأحمر ومونة الأسمنت، وتمت الإزالة حتى مستوي سطح المبنى بمسطح ١٠٠م، وإزالة أعمال بناء مخالف بدون ترخيص بشارع أحمد عرابي بحي جنوب عبارة عن دور رابع علوي بمسطح ١٥٠ م، وتمت الإزالة حتى مستوي سطح المبنى مع مصادرة مواد البناء.
كما قام مجلس مدينة الأقصر تحت إشراف أحمد أبو عيش سكرتير مجلس مدينة الأقصر ورئيس حى شمال أحمد عوض الله، بالتنسيق مع حملة المعدات الثقيلة، بإزالة عدد (٢٨) حالة تعدي على خط التنظيم عبارة عن أعتاب وسلالم خرسانية ومصاطب لعدد من المنازل بمنطقة السبتية، مع التشديد على عدم السماح لأي مواطن ببناء "سلالم" المنازل خارج خط التنظيم أو التعدي على الشارع العام.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0